点标签看更多好帖

如果明天就是世界末日……就让我们爱吧!

5 }0 W2 j% S, J+ l" _  w        爱,是这世上最简单却也最困难的事情。) B: J( D+ }* d4 O$ Y
        好像每个人都懂,又好像每个人都不懂…… 也许我就是那个不懂爱的人吧......* c" I) o' d' \8 s9 A
        昨天冒着严寒去参加了一个活动,然后在金逸国际电影城看了一场电影《爱LOVE》,也许会在这部电影中,我能寻找出爱的真谛。
' i: F- E1 Z! u) ]* S& Z% e9 z        我,是一个比较喜欢看爱情片的人,而且特别喜欢看爱情喜剧,这也许是因为我希望我的爱情能有个大团圆结局。人在面对“爱”时的喜怒哀乐,那份以为可以控制却往往失控的感情,其实我们真的没有一个人可以完全掌控,因为爱是相互的。4 v: f! I. g6 y% u' ^
      《爱LOVE》分三部分,里面每个人都是主角,每个角色对爱都有它独特的表达方式,虽说这是一部喜剧,但是里面有不少感人的场景与画面,也许是因为我是一个感性的人吧,每每面对这样感人的场面,眼泪都会忍不住。2 O$ T7 \- G$ z% ^
里面我最喜欢金小叶这个角色。
; Q* ~& C. {3 q0 R5 h        小叶 ◎赵薇 饰
' Y6 b) l7 ?5 b  地道的北京人,出身北京郊区的农村
+ `! }! n9 d* @# H2 s) q  看似不修边幅、邋遢,一心只想赚钱。# K; U$ g9 F$ X* D0 z
  多年前的一场恋爱,孩子父亲在得知小叶怀孕后随即人间蒸发、不知所踪,
) v1 S! O( @' [" R/ a  小叶因此成为单亲妈妈,独自抚养孩子,也自此视男人为敌,不再相信真爱。3 g1 D7 K, K5 |" I1 _
  由于生活的磨难,小叶被迫披上厚重的武装。但在外衣的伪装之下,那个善良坚韧,抱有纯真幻想的女人始终都在。
; F( g5 V  B  N       也许在她身上看到有那么一点点我的影子,虽然在经历着生活的磨难,不得不把自己给武装起来,但我还是我,还是那个坚韧不拔,对爱还是存有一份纯真的希望的我,当然我不是一名未婚妈妈,哈哈......  g# O  D! E8 E0 C: w& ]
       影片所要传递是不同的人面对真爱的选择和追求,那么现实生活中的我们呢? 又是否“如果明天就是世界末日……就让我们爱吧!”又或许,这,才是真真正正的爱,没有任何的杂质,只有单纯的爱。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无看过,边个网址有得看下啊?
肥仔跑得快 发表于 2012-2-27 15:40
# `/ M9 n. P& G) f. L3 h, \1 X0 i无看过,边个网址有得看下啊?
5 J8 Q% i2 x4 }6 Y
我霖网上应该未有得睇吧,我都係响电影院睇嘅,哈哈
2 j7 Q! L' X$ t# ^6 E其实你都可以去电影院睇噶!
再爱多一次。爱多一个。世界末日……你就来吧!{:152:}
发电机 发表于 2012-2-27 18:41
. ^7 }4 b8 S2 w7 t再爱多一次。爱多一个。世界末日……你就来吧!

! ^6 T, v- k7 b7 v7 h啊发版.......汗一个啊!
天晴 发表于 2012-2-27 18:54 2 e( V7 R3 F5 W1 H
啊发版.......汗一个啊!
% ~* e- r1 ?5 y3 |
世界末日了~海枯石烂了,誓言不在了,我煮饭婆不怪我的。
发电机 发表于 2012-2-27 19:02
+ e4 J+ U; o  D% b世界末日了~海枯石烂了,誓言不在了,我煮饭婆不怪我的。

+ c. p' l4 X1 f/ d! D煮饭婆......你应该称佢为“我爱人”
天晴 发表于 2012-2-27 19:18 . W' t; |+ s: c% d* j. C1 d$ H9 y
煮饭婆......你应该称佢为“我爱人”
& E8 V0 ~- ~9 U& w3 J9 u
五得!起鸡皮滴。。。
发电机 发表于 2012-2-27 19:22
# Q& l" \$ p. V' b, H8 M1 v五得!起鸡皮滴。。。

# K* O) r; [9 v  p咁就我“内子”啦!
天晴 发表于 2012-2-27 19:27
' P( V! X. ^: f咁就我“内子”啦!
3 ^, r2 v% d* p: M5 n/ {; _1 P
子阿妈啦。好磨?{:100:}
发电机 发表于 2012-2-27 19:30
( ]8 P9 m. _; i+ {) j1 u- b子阿妈啦。好磨?
, Q: {' Y! }0 T/ T
哩个要问你爱人先知哦!
天晴 发表于 2012-2-27 19:42
8 g3 `/ V& i) @8 z& J哩个要问你爱人先知哦!

2 Q; d! Z  n' @# G) g现实是~习惯相互直呼名字。{:100:}
发电机 发表于 2012-2-27 19:50
5 d. W* d" o6 {+ U8 ~( O* l+ D现实是~习惯相互直呼名字。
  q/ p) Q6 v6 q1 ]# x6 Y" j# D7 u
{:100:}咁你今晚试下叫声佢“爱人”啦,肯定会有意想不到嘅效果!
天晴 发表于 2012-2-27 20:31 ! t5 K$ a9 e0 {8 B" ?
咁你今晚试下叫声佢“爱人”啦,肯定会有意想不到嘅效果!

- V; w* Z) T7 }# R* Uno,no,no!个子啊妈首先会问我是未病了,效果会是~疑神疑鬼滴!{:104:}
{:155:}所以话你哋D男人,冇D情趣!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复