点标签看更多好帖

就是爱你

本帖最后由 快乐源自内心 于 2012-2-25 22:35 编辑 - t1 m$ S3 C! ~- N. \. }) t4 K

9 X0 n- |( w! N7 C我 一直都想对你说* t# G' L% L1 |; S, B
你给我想不到的快乐# {6 n) b2 N9 t! E
像绿洲给了沙漠
  ^3 m  g5 [" u0 ^5 U9 y; s说 你会永远陪着我9 B, y) ]1 H$ T7 \3 b. @- \
做我的根 我翅膀
. `( |; r  f$ _! x; j9 N( w7 l! Z让我飞 也有回去的窝
3 e- h5 @. v% `: h% Y- t我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜9 |' ~$ |% J- S0 O
就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式
! H# C& R/ C6 B' j( E9 ~  a5 S, c9 X+ c
就是爱你爱着你' w3 ?1 ?/ Q, {) y8 [" y% r: i* [
有悲有喜5 n; h: p2 O  h" e) @. E( l
有你 平淡也有了意义
/ y2 C+ g3 C1 a; a) i' _0 _5 @就是爱你爱着你
  u+ _% B- A4 `; Q1 X甜蜜又安心
1 d6 Y( [" z/ Q, M灿烂的幸福全给你
/ d3 L0 h) B0 f: x$ q$ I# r0 o! V
我 一直都想对你说
& Y& E; K) w4 q2 f你给我想不到的快乐
4 X* j) s- v; Y& E0 w/ X- i像绿洲给了沙漠
5 e* \( l. w% k2 N9 a4 C8 ]说 你会永远陪着我
! V8 q3 i9 M% a4 {做我的根 我翅膀
/ j  P" P0 t7 f让我飞 也有回去的窝
6 x: ?' h$ ]/ Y+ @3 H9 W' \7 N5 o我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你
3 P* v/ M# w- H# I. l在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你
2 D+ r( G' \8 H) S
就是爱你爱着你; b; u: }" v" w  u, R% n' u
不弃不离. j- n6 _8 P& R" ~. w+ a( Y5 T  h7 _
不在意一路有多少风雨
* }8 h) J6 t5 I& Q4 v就是爱你爱着你
放在你手心! ~% s( k" O8 ~
灿烂的幸福全给你% h: k5 W, i6 A& |6 `/ N( x- w. q+ M
就是爱你爱着你1 k7 c) [' g* m9 G- X% v
不弃不离1 Y! X. Q9 M7 z, E+ E* h! H+ }; k) a
不在意一路有多少风雨
4 W& h+ _% m& k5 t+ d# O. G! i4 o: l就是爱你爱着你& x& R1 G/ n( V! v  \+ n/ L1 L
放在你手心
& ~7 u- w) Z& x$ X) ?% G灿烂的幸福全给你2 N) `4 J4 a# x; N
就是爱你爱着你3 D' p7 @1 V0 c8 p5 m
我都愿意
0 C! o3 u1 R3 _9 a2 n就是爱你爱着你
) V. p; E' `& D! u# G要我们在一起
0 {! q0 }3 b. ?* @! I! _
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 喆哥
一穷二白 + 40 + 40 我来赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:154:}甜蜜幸福{:98:}揪心
{:98:}还有我要加分
{:82:}
一穷二白 发表于 2012-2-25 22:43

4 J$ g3 ^+ K0 E! M( d* m' A1 P恭喜什么呢?
{:95:}恭喜你有分入帐
一穷二白 发表于 2012-2-25 23:11 & b# Y+ }6 f0 K, S
恭喜你有分入帐

w$ R1 a0 i# M/ g{:76:}谢谢你,头先未睇到添,哈
{:100:}
Nicolas.ye 发表于 2012-2-25 23:24

) u2 w$ W  r. C9 h& F+ p7 c{:76:}小N你又想加分俾我咩
快乐源自内心 发表于 2012-2-25 23:27 8 ]6 _1 _% N3 g) I
小N你又想加分俾我咩

8 l' o) z6 k6 p, S{:99:}
" M+ w5 W' I8 L- B% ]9 m2 H5 q& T$ J# U. ^; b
我又唔系版主···点加分俾你喔!
Nicolas.ye 发表于 2012-2-25 23:31
0 P& i* M+ y* @" u6 ~' H: m我又唔系版主···点加分俾你喔!

B! e2 ?5 T, b# M3 F' i4 l" l6 a{:98:}甘甘甘甘。。。。。去冲凉,唔知点解QQ上唔到
来爱吧,放胆爱吧!{:95:}
发电机 发表于 2012-2-25 23:57
5 h% w* J3 v2 x: P来爱吧,放胆爱吧!

0 O# Q8 T9 Z; [. l2 C! |# Q2 d{:76:}点解无加威望既

你冇威望加?  发表于 2012-2-27 12:57
{:98:}是你无加俾我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复