楼主:发电机 - 

升级抓BUG,有问题都来这贴反馈。

发电机 发表于 2012-2-23 02:33
3 p9 c2 t3 g& n* S图片会超出背景框,不雅观!
" m! j: T$ A) v0 M+ @3 n
& @0 C8 s) Y9 c( S7 {& I0 l& R/ r
初步判断这个问题和“帖内图片最大宽度”的设置有关,已经将1024调整为800,请您试试看;谢谢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
' f+ S3 ^8 ^) D! @
# h) C0 i! }* {) j  T8 w- r $NRSPZKLXTZ)ZRZ$M)I0%VM.jpg * ^# T$ f0 R, x: l: q* }
我的IE6发表情是甘的哦!点击入去乜表情都无!
$ P7 L8 ?4 a  O" }
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-23 18:35 6 o5 [: @7 }5 W- H0 D7 u
, N: j: u4 @1 L/ e; @4 d
退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录
- A/ y3 T8 a+ h7 @' j# e& C) X6 a, d1 ]8 C1 `% a% |6 d
心灵港湾版块当有最新回复,主题不会自动提升,帖子依然停留原位置

后台设置,等待管理处理。  发表于 2012-2-24 20:23
神采飞扬 发表于 2012-2-23 07:39
+ {, J1 I: Q6 k: ]7 O% s6 G9 X6 _6 o5 M; A呵呵,发电机版主很细心啊,赞一个!/ v1 G% D" f- @. r% J# w8 g
也请大家说明你使用的浏览器名称和版本,例如IE6、IE7、IE7、世界之窗 ...

1 P! k0 ?/ z. s, v' |4 |, l6 @0 d; o用ie浏览器冇事!
' K" Q8 p# ]: `8 R& B- D+ f4 f+ v4 h' d2 j5 n
我用火狐中文版10.0.2浏览器。仲系会超过背景框!# H& ^( C6 N2 m% _: S9 G
% x  }0 l' |" {# R$ i9 Z6 R4 S
图址~. X6 C) ^) ~: U! P
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... 1&fromuid=15378
本帖最后由 李清水 于 2012-2-24 20:59 编辑 , ?0 q$ p3 R5 m& r5 D2 |8 U, X
快乐源自内心 发表于 2012-2-23 23:08 8 ^0 {5 D9 k! Y( x; Q: n
心灵港湾版块当有最新回复,主题不会自动提升,帖子依然停留原位置

( ^: {& z5 [( j0 G) x- S* L, f, |- n3 R0 g2 Y
我的有时得,有时就无得——呢个问题我已经在刚换版时讲过,我依加都只能耐心地等心零去搞!; A* Y0 u' N7 @" P$ H  G
我用的内核是IE8;经常用的浏览器是搜狗、雷朋。
回复任何版块的帖子之后,都吾会自动跳转,要手动才见到新的回复。
个人空间的音乐盒,歌子连接地址成日要更新先听到的?是百度不给力,还是又好似图片甘~未帮我保存?{:156:}
原来的图源不在了(很多喇叭那个)
; Q; v8 R' ~$ b9 I, @6 D6 } QQ截图20120213051635.png ' K# Z' s, Y8 B4 K# E

, ~1 j" z; I; W  M% d8 \3 Whttp://www.shencaifeiyang.com/fo ... p;fid=19&page=1
快乐源自内心 发表于 2012-2-23 23:06
9 h6 H4 v9 }# b' G# _% Y退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录

3 _5 K# a7 \' W0 Q真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-23 18:35 4 e& C0 w# ?0 k+ m

4 }* S9 C) w2 r3 w0 o% ~真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-25 17:17
6 a' Q8 W5 z. e; c; ~# q' _: G& J  x  I真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!
9 U6 {3 v7 O6 S7 V, p, i9 A
不客气,请多谢发动机,距教我的,当时我都发不了表情
: P; b' E0 a! D( F  F
; R/ Z4 l6 V- R2 L  n在心灵港湾,帖图已经作编辑删除;但发帖子后,帖子图仍然还在帖子里。
3 p+ M# ~6 w5 n4 |; b6 y* M  Q是什么问题?
李清水 发表于 2012-2-25 18:26
) R9 C# @3 S6 v- n在心灵港湾,帖图已经作编辑删除;但发帖子后,帖子图仍然还在帖子里。
' Z& v9 F3 w' j6 G6 ^. H+ U是什么问题?
8 y9 }3 {, ^9 b: Y
调那个附件框出来,里面有个x就是删。
快乐源自内心 发表于 2012-2-23 23:08
% G$ G! U( a: a- p2 x( K) B1 t心灵港湾版块当有最新回复,主题不会自动提升,帖子依然停留原位置
. f- Y' q6 I. ?1 M5 E& r. h+ r9 n
这个问题未解决

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复