楼主:神采飞扬 - 

欢迎选用论坛表情!

快乐源自内心 发表于 2012-2-18 23:49
" X) O7 _, r- ~2 z  E0 H换左只浏览器都是无表情哦
" a7 t2 M/ a" D4 ]: r
换火狐啦,带插件升级提醒!!!嘿嘿
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-2-19 00:16 : r. h& p2 e+ m+ T: }
换火狐啦,带插件升级提醒!!!嘿嘿
6 C  m- O9 E' |: X) K" n7 ?6 M8 |: _
搞机唔是好晓
要这个。。
同意用SOSO表情的同学请举手。。。。
{:153:}手机都有睇得到用得到{:76:}
一穷二白 发表于 2012-2-19 00:53 1 Q. W( I; X" J
手机都有睇得到用得到

1 y- R- h, H1 ?8 C5 Q中意滴表情磨蛇,我甘老都认为距太过单调咯。管理员又好似对滴表情情有独钟。。。
哩个表情只有神采飞扬有哇……其实都几可爱啊!
{:82:}
2 _: \2 h$ F) [8 a! Z( Q" q% D
一穷二白 发表于 2012-2-19 01:04 , L2 X; Y1 c* ~5 N
哩个表情只有神采飞扬有哇……其实都几可爱啊!
9 t& c3 @1 u3 d/ o- z+ m4 H

, a. m' C: G( m, o好怀旧就真,论坛几年都五升级,升级了又五跟形势。哈哈~
哈哈哈发版你设计滴新动画出来啦…………
一穷二白 发表于 2012-2-19 01:23 - F. Z8 U( P7 J: S' `" b: T
哈哈哈发版你设计滴新动画出来啦…………
& s! E, |& R1 B- j8 \
呵呵~0 n4 l! ]* k  L. T
表情少左D,偷偷笑下都无表情发...
yuki 发表于 2012-2-20 00:38 : T  ^3 h! h% I* V
表情少左D,偷偷笑下都无表情发...
' V8 t4 G  x$ K6 x7 s5 N, Q
对!表情太少了,不够用~
本帖最后由 发电机 于 2012-2-20 11:59 编辑 & ]4 S6 M+ k3 i. d, W7 x! z9 j
快乐源自内心 发表于 2012-2-18 23:40- o  b6 Z* j0 u- R/ h. J$ F
点解我度显示不了表情的
# D6 S* ?5 g4 W

0 u; u3 R5 ?' W$ g' x( L" y
, f; }' S9 y& e4 \+ s6 r# P退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录。

两样都做左,唔知原因 是咩呢  发表于 2012-2-20 12:52
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40 是甘易,加30
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
发电机 发表于 2012-2-20 11:44
* a) Y/ v! a( I# F# r& ]1 j* `1 B退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录。
+ \4 j. T/ G8 X' }- C2 X
{:98:}终于有了{:76:}

你肯定是自动登录用户~应该是之前版本的表情,缓存系尔浏览器里,阻止了新版本。  发表于 2012-2-20 12:56
识做啦~加分蛇!  发表于 2012-2-20 12:47

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复