回家!~ 萨克斯

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我钟意苿莉花多D7 g2 d6 P$ m7 i( g- k9 s6 Y
{......:}
这两首歌都不错···

the daydream --- tears

这首曲子,总觉得作者是在用轻描淡写的手法,去表现其极其浓厚的哀情。  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:59
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
《回家》很久很久以前发过,不知道还找得回来吗?( p) q6 `0 k% ~4 w- T
每次听着这旋律都会有种莫名的感动
当我第一次听到《回家》这首萨克斯曲时,一下子就迷恋上了这么悠扬的旋律,那扣人心弦的旋律,一次一次地打动我的心,令人百听不厌,当时并不知道它就叫《回家》,喜欢这首萨克斯演奏的《回家》,不仅仅是因为它优美的旋律,更因为它慢慢把你浸霪到的那个记忆深处的世界……实在让人听的如痴如醉,陶醉在梦香回味无穷,心灵仿佛得到了净化,让人感到对生活的无比向往。每每听着萨克斯《回家》,很多时候真的让人说不出来是什么感觉,因为心境不一样,每次听它都有不同的感触,有时听着听着有点喜又有点悲,有点宁静有点浪漫;有时让人感到一种轻松舒畅的感觉;有时有一种淡淡的忧伤,又犹如小河淌水般舒缓、静谥。每次听到它,最终都会让我有一种特别轻松,愉快的感觉,所有的郁闷都会散去,有了一份家的温馨,家的温暖!:loveliness: :loveliness:
5 P& k" q1 D1 A- m+ p# G. y% F0 M; X( }% y% Z
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... hlight=%BB%D8%BC%D2{:tongue:}) b( ~+ y, E- ?. H6 B$ C- D

; Z/ D' z' H7 ~) b' m

觉唔觉我比较有预见性呢?N年前就知道你这位版主喜欢这首《回家》值得加我分啦  详情 回复 发表于 2012-2-16 12:46
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
Nicolas.ye 发表于 2012-2-15 22:52 3 P0 U( _) q* ^! v8 r- w
the daydream --- tears
/ g5 q3 ]. P" c5 u8 M% K& u. f
这首曲子,总觉得作者是在用轻描淡写的手法,去表现其极其浓厚的哀情。
快乐源自内心 发表于 2012-2-16 08:39
: x6 L% O, w, Y: n* J当我第一次听到《回家》这首萨克斯曲时,一下子就迷恋上了这么悠扬的旋律,那扣人心弦的旋律,一次一次地打 ...

! }+ z" L4 Z. K2 B- q# I觉唔觉我比较有预见性呢?N年前就知道你这位版主喜欢这首《回家》{:titter:}值得加我分啦

呃!小巫婆~O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-2-16 12:49
轻轻的感觉,真的很舒服。。
快乐源自内心 发表于 2012-2-16 12:46 1 R/ h" U3 Q1 }1 ]) m3 e
觉唔觉我比较有预见性呢?N年前就知道你这位版主喜欢这首《回家》值得加我分啦

* r7 |% q: @3 k( G* Z# y呃!小巫婆~{:titter:}O(∩_∩)O哈哈~

好彩不是小神仙,每次吵闹都被人说是神仙,我喜欢做小魔女,如果我有魔法就好罗  详情 回复 发表于 2012-2-16 12:59
发电机 发表于 2012-2-16 12:49
$ F$ D% l" ^- V" n8 i$ K# ?1 ^  x呃!小巫婆~O(∩_∩)O哈哈~
5 B9 R4 U1 f! H! J9 \
{:titter:}好彩不是小神仙,每次吵闹都被人说是神仙,我喜欢做小魔女,如果我有魔法就好罗

挺水灵、水灵、水灵滴~~~  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:28
李清水 发表于 2012-2-16 09:59 4 r. r, L+ G. f" T. b3 i
这首曲子,总觉得作者是在用轻描淡写的手法,去表现其极其浓厚的哀情。
! G  F, f- j4 o, ~7 j& _
多谢李版评分···{......:}
+ O& {3 m) q0 T  K/ C# g. u2 B, g  M! G5 `  T- B6 f4 G
我就觉得这首曲子的旋律很美···

不错!评分的发版是也。  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:24
Nicolas.ye 发表于 2012-2-16 14:12
/ T5 S1 i( Q# k1 D- d0 w9 J8 S多谢李版评分···" A5 u8 Y5 u" r6 ^) i

$ @( T* Y- z" R" s) ~我就觉得这首曲子的旋律很美···

5 c( n2 L" C  O  b, m不错!评分的发版是也。

睇来你白评。。。。哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:28
发电机 发表于 2012-2-16 14:24
* n' a3 G! l$ n- z  b不错!评分的发版是也。
6 a* S* I' l9 p0 K, u$ s5 I
{:titter:}睇来你白评。。。。哈哈。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复