返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

天龙功放,从化边度有得修?

发电机 发表于 2012-3-30 19:41 7 \, O( X9 i& v! a0 i+ b6 [8 q
谢谢,原来刘版会这个~以后多多请教

- l  o  k% S7 H# f1 r其实我也不是太在行,只是学了十多年专业音响系统设计,对一般的小故障还可以了解一二,共同学习啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-3-30 20:35 3 Z- x6 O  w% Q# G
其实我也不是太在行,只是学了十多年专业音响系统设计,对一般的小故障还可以了解一二,共同学习啦!
3 ~2 ]) T2 k: y8 R
呵呵!好的~
发电机 发表于 2012-3-30 20:33
$ d9 J( ]- A9 ^! @! P也有此兴趣,不错!可惜现在的电脑板组合,已经没有这方面的发展余地了

( R$ W3 T8 U, x! a: L# S8 Z$ f. o) n- z% w0 {8 P
呵呵,现在是PC音乐时代了,利用电脑主板的光纤或者同轴输出到功放,效果比模拟输出还是要好得多的!
4 g5 R+ V  }5 K' m# A个人试过千元的独立声卡,和主板光纤输出的效果,感觉基本一致
发电机 发表于 2012-3-30 20:28
6 M0 K0 C" L4 V7 x# f, R% v0 q家电电子化更新很快!要电位器的~我的很旧式的功放了。

7 H& T- W: a+ k4 v( ]: Q0 _, n0 z呵呵,爱好就可以了,新器材的数码声音素质,未必比得上模拟的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复