楼主:快乐源自内心 - 

启程

快乐源自内心 发表于 2012-2-8 15:30 5 c; g2 D; y; \/ x: W+ X9 E
YUKIl加滴分俾我蛇
( q. I) m" M; u( I
{:shy:} 第一次比左你啦....加分!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki 发表于 2012-2-8 15:38 3 d$ Z) k0 u& o8 z' p/ n/ ~$ I8 g
我试下....哈
5 w; o: @3 ^" ]  d. P) r5 u, F6 m
{  谢谢 :}多谢多谢
yuki 发表于 2012-2-8 15:41
' \8 g% P: T9 V4 _# o0 o! L/ ~3 P! g第一次比左你啦....加分!
% X& r+ {! ~& O/ Q
{:scwulai:}开心到今晚训唔着稳你
我D小市民冇的评分既···{......:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 40 淡定,所有会员都有评分功能了!
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 15:43 : R% R2 s5 K. C! z" Y. T8 m
我D小市民冇的评分既···

9 z/ f0 Z' P  ?3 A7 T还不知道管理员对荣誉会员怎样的权限升级制度,会员用户的新手上路都可以评分的。
本帖评分记录金钱 收起 理由
神采飞扬 + 40 淡定,所有会员都可以评分,但只有版主不扣.
发电机 发表于 2012-2-8 15:04
. x6 k: t/ C6 V4 a/ p( y2 [这里的评分居然是自己钱,5制吖。。。
% ^5 a1 c5 u4 X  d( p' C  Y2 Q: N
从现在开始,版主评分是不会扣分的!
本帖最后由 发电机 于 2012-2-8 16:18 编辑   W. ?5 ^6 d+ F  B# X, k8 a
发电机 发表于 2012-2-8 15:52 - n* k' w* _+ c* f/ ^
还不知道管理员对荣誉会员怎样的权限升级制度,会员用户的新手上路都可以评分的。
. K" J5 H' Z1 x8 `; c+ \! }
$ F0 |% V: F) ?( Z* n! n, t
现在好像可以了···不知道是不是我没有发现···{ 好玩 :}
: Z1 O0 H' _# k1 M6 q5 R( [* B, ~  W% w
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 15:43 / l+ x& ^- \2 R* F1 \8 t1 W
我D小市民冇的评分既···
  V  h, e) g: h( f
所有会员都可以评分,但会扣除自己的积分(版主除外)!
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 16:09 ' O* |7 J! Y- V4 e  [
现在好像可以了···不知道是不是我没有发现···

4 l% z* l8 ~* C- b管理快手啊~马上给你开放了。查自己的权限去看~设置
神采飞扬 发表于 2012-2-8 16:08
( R, g. N% O2 U" e! x0 V从现在开始,版主评分是不会扣分的!
1 _% D# s; Q) e; g0 l# h
得左~每日可评总分少过头录!
发电机 发表于 2012-2-8 16:30 3 z- v- x0 a2 e0 E/ V' j8 p
得左~每日可评总分少过头录!
' Y2 L/ S3 k* n0 o

; W6 y  e. i; e8 Q. P7 {. I呵呵,怕我们的版主太辛苦了,所以每天给100分!
{:titter:}发动机你好快就可以成为千万富翁了
快乐源自内心 发表于 2012-2-8 16:36 / t8 E8 m8 H, K$ n) L
发动机你好快就可以成为千万富翁了

9 {' R8 b, m0 \5 ]5 c( H5 u, }我系发电机!!!成为千万富翁首先得多谢你~哈哈
发电机 发表于 2012-2-8 16:45 . n9 b" s6 \8 r+ D+ D1 Z
我系发电机!!!成为千万富翁首先得多谢你~哈哈
: f/ C5 p# q/ ~7 a- n
唔好意思,习惯左发动机
神采飞扬 发表于 2012-2-8 16:10 ! Z  ?) y9 ^: ?, {" t9 D1 h
所有会员都可以评分,但会扣除自己的积分(版主除外)!
4 U+ G6 v- }0 @4 ^9 [
但系评分会被扣分···甘样会好少人评分估喔···{:scqing:}
1 y( P0 \4 P) `- @8 k3 J  l+ Q" i( P8 H& W. f% z
建议会员每天都有30分评,甘就更好啦···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复