楼主:神采飞扬 - 

关于网站升级的公告!

通知:谢谢大家对新版论坛反馈的意见,经过几个小时的忙碌,已经将风格修正为论坛模式!
: o" l2 Y. f/ i
0 }- a$ A5 a- _' ^% C$ @) |如果大家在使用过程中有任何问题,欢迎提出,谢谢!
! h( R6 @" M& I9 b# c' D* q0 D0 `; }6 U) }8 |
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... hread&tid=37628
5 H- ?" u5 V; [# K& z4 o# Y$ d. [( E$ g. d

( E( S$ [; j- a' f1 r4 h简约网址:  www.52fy.cn  我爱飞扬
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-2-7 15:57
( r8 Z) ?+ \  b- l: T觉得门户是现在的版面,论坛加回原来的论坛首页,比较实用!7 T- U! O0 P5 i- q1 M) Y
3 I0 ]+ V7 f& E) v
如~
% j& W1 N( X/ w; ]" R' N% k# O+ ^
谢谢发电机的意见!9 C' a- r. k9 H) T" m$ M; r

4 e, Q% N: [+ O请你和大家对现在的风格进行评议啦,如果多数朋友喜欢原始界面的话,我们会考虑还原的!
论坛已开启版主flash.mp3等上传发布功能和评分功能,请测试,谢谢!
{:schun:}好多新窗口
所有的会员都可以评分啦(会扣除自身的积分,版主除外)!
发电机 发表于 2012-2-6 01:04 0 _1 J4 }$ u0 V2 y4 t9 p8 u
我都系,估计管理员调试好后实行的积分设置能加回来的。

0 [  K; B! e% H1 G/ C抱歉啊,因为论坛进行跨越式升级,功能大为增强,但部分积分拿不回来了,要靠自己积累!我们对积极会员多加分好了!
发电机 发表于 2012-2-7 15:57
: M' T" r1 X/ n' U5 a7 E* \4 X觉得门户是现在的版面,论坛加回原来的论坛首页,比较实用!  ~- N' m0 d1 Q; R
! y/ Z; o9 c1 q
如~

% P/ G* J! u1 [& k
( [; a; |; W- C谢谢你的宝贵建议,昨晚通宵改造风格了,不知现在你和大家的感觉如何?
神采飞扬 发表于 2012-2-8 16:19
- w  Y& L1 H; s. ?; u谢谢你的宝贵建议,昨晚通宵改造风格了,不知现在你和大家的感觉如何?
4 y( E" t0 b1 w9 V% P
好多了,辛苦啊。别熬通宵了,有人心疼的。
发电机 发表于 2012-2-8 16:21 + g& O6 n6 Y( m7 t8 t
好多了,辛苦啊。别熬通宵了,有人心疼的。
  f! Q# ~% d% [; e" @  `
呵呵,谢谢关心!但因为凌晨升级才能将对大家的影响降到最低,所以一般只能选择凌晨来处理的!) A! \5 o5 O8 ]+ w5 r5 W+ h
但之后休息好就没事了!
快乐源自内心 发表于 2012-2-8 15:36 9 p; M) x+ u1 ^" n
好多新窗口

. d8 F4 e# p: P& i+ N! R* w3 l点标题,别点关注栏。
神采飞扬 发表于 2012-2-8 16:16
" c; y7 ]2 _1 b( n抱歉啊,因为论坛进行跨越式升级,功能大为增强,但部分积分拿不回来了,要靠自己积累!我们对积极会员多 ...
% V. U+ q( H& Q9 p, Z
积分拿不回来确实抱歉,对于会员来说积分=权限。很多原来的高级会员变成新手上路和注册会员。这抹杀了过去会员的贡献和积累,没有一定的积极性。
4 Q- N7 `6 a5 W( `6 f现时的积分策略公式是威望=积分。发帖冇威望,会员升级难。没鼓励发贴积极性!1 Z7 q' w  r0 v

( z- I0 }, B* L1 a& T. t. y解决的方法是参照一些大论坛的积分策略公式,可补回一些,并尽快实行发贴有积分。。。
发电机 发表于 2012-2-8 23:58
) K0 M0 ^" `$ r3 Y8 v* @点标题,别点关注栏。

5 Z) y8 e" c7 Y( \8 k& x一样的
快乐源自内心 发表于 2012-2-9 08:32
9 M. }: |2 t) F一样的
5 b3 U2 [& t" l
可以尝试下用火狐浏览器。
发电机 发表于 2012-2-9 12:44 , p) w3 P* z% f# L& D8 ^# i, t  @
可以尝试下用火狐浏览器。
1 s/ m( G( k1 F4 O
唔喜欢
快乐源自内心 发表于 2012-2-9 13:27 9 @8 R9 v" o  H" W2 u1 s
唔喜欢

! s( ]/ M6 v5 w- u用紧ie9咩?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复