[wma]http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzI1NTg5NjI0Jmk9MTEzLjEwOS45OC43NyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvZmQvYmUvNDlhYjlmNjdiMzI3MWJmNDcyNjY5YTBhMjA5NWJlZmQubXAzJm09NzlhMjBhMmE0OGY1MTg4ZjEwNTNhNDMyMzFkYzkyMzUmdj1saXN0ZW4mbj2wtcG1xOMmcz3VxdGn09EmcD1z.mp3[/wma]

今日又再谈判。
可谓不欢而散!没办法,自己条件差,没小汽车在从化也没有楼!
谈判到后断,更被直指不是“潜力股”——想要结婚?一个字,难!两个字就是好难!
车跟房都没有——这可算是直指内心的“痛处”!噢,那么说,不是“潜力股”应该讲就是我的“死穴”了。是不是“潜力股”这东西是人家对自己的感觉,自己也不好意思反驳说自己得确是“潜力股”!也就作吧,只是伤了那么一点意志,抽根烟应该就能过去没事的了!
可也真的是难怪人家的,人往高处走,水往低处流! 要是想等到女孩子的身价贬值才“入市”,那可能要等到人口政策调整的下一个世纪!又或者去等楼市出现跳楼价来得容易一些——这些,可能都是像我这样的光棍的心声吧!其实这样说,是不能代表别人的见解的;反正我碰到的“市道”就是这样!又不能说不公平呀,你要是觉得不公平,那好:请到别的村别的店吧——可能啊,爱情吧,就像是那么一个臭鸡蛋,在发现其臭之前,你是无缝可钻也就无从得知其臭了!!
以前听说有部电视剧叫《窝居》就是说婚姻里房子的问题,我没看过,只是道听途说的听回来一点介绍。也就不知道是不是这部剧领悟了人,抑或是生活的经验警醒了人;可我始终相信有那么一个,会喜欢你多过喜欢你房子的人在等,就不知道她现在在那?!
想到这里又有点气盛:要不把家里两层房子卖了,再买套房子在从化——白痴,我自己跟自己说。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
现在的女孩子是现实很多的,趁还年轻,加油啦
呵呵!有人走我的后路了!劝君一句:这样的女孩不要也罢!记得我以前谈判的时候我说过一句话:如果我有车有楼,我会要你吗?以此句让我们没车没房的人共勉!但也因为这一句我们分开了。生活是好现实的,努力做好自己,我相信你能找到会喜欢你多过喜欢你房子的人,因为,我找到了!我相信你也能找到,只要你努力,生活对每个人都是公平的!

找个合适的吧
一声叹息——然后从呢张帖前静鸡鸡甘闪过::99::
我是最看不起这种女仔,你应该过得更好,等对方日后后悔无嫁你
当看到这一标题第一反应以为是自己曾写的“谈判”.........O(∩_∩)O哈哈哈~

几分伤心几分痴

[wma]http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzI1NjU5NzA5Jmk9MTEzLjEwOS45MS40MSZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNmIvZDQvMGU5YjUwNmFiYTYwOGJjNDRkZTM3ZDk4YTUyNWQ0NmIubXAzJm09MTM1ZmU5OTk3ZjllOGNjNWE0NzJlMzc1MTc2ZDUyOWMmdj1saXN0ZW4mbj28uLfWycvQxLy4t9az1SZzPc31vdwmcD1z.mp3[/wma]

今日的心情就好似呢首歌甘样!
觉得自己好傻

你们的感情有多深啊?
如果有条件为什么不能满足一下呢?

回复 10楼 心的方向 的帖子

scwan
何必为一个不爱自己的人烦恼呢?你还有整座森林
其实真爱是不需要谈判的,需要的只是共同规划属于彼此的未来!

让爱孤独地活着,让生命在高傲中死去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复