楼主:李清水 - 

私人心水靓歌

本帖最后由 发电机 于 2012-2-10 12:22 编辑 3 C( u& l* X0 i4 R" F: n' F- s
李清水 发表于 2012-2-9 23:58
  c# X2 d& c* A0 k% f' |' u今天看完了港湾里之前没有看完的五十页旧帖,坐了一整天好累。只想在我离开从化几日的时间前,对港湾再 ...

) r% ]8 }& D$ G' `0 F% J  h8 p/ Y        

% |: Y; z5 r) V  Y% h8 c: O: o- G1 \- {配歌音乐:《岁月留情》, k7 Z* S$ o7 N

% e9 |$ Z3 [! X$ k
看到神马?

* y( I) U! ^6 K6 g2 m看到的部分都发在港湾的推荐栏了。/ t% X2 ?& c8 b$ j# i% Y/ d
讲起来晕死,看过旧帖子才知道,“快版”呀,“小唯”呀。。。他们原来是生意人来的{:tongue:}6 |9 G' O! {/ B( {& {, {
这其实去交易版就可知的,我才港湾先看到,真系惭愧;
  X1 I$ R1 k' U% k还有看到“从轩”这个神采的才子,当然还有其他的才人,例如版主“南瓜”啦,“伟笑天”啦“漾香雪松”啦。。。还有很多才人,这里就不一一表述了。反正我是都看到了也记住你们了。1 q) [+ C# \! c- a9 B$ H7 ]) Q8 S
再看到的就是,神采里藏着很多痴情的女子,例如:“祝君好”,更有比较率性的“平凡的女子”等等。. p( n, e  x- |" O5 f
5 s3 j- t- |8 h1 \$ W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
% X( e4 t2 z) f, o* j! K; X& p
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 09:56 & O! F$ m! |: U
哦,以什么形式发没关系吧
4 D$ Z# X0 V+ E6 ]

2 j) _% A, e7 A* o, j
是没关系呀
, t" l: z! j* L; j# T/ \! l( J3 w但两者相权,我就认为一张发较好而已。
8 G6 P/ F" W; L/ K4 J$ T- Y1 c% I
5 W$ r* w" C9 z
3 A+ n+ x4 Y* _. P配歌音乐《青春》
" D- o% e1 M  l8 v% r% ^8 W   歌手:筠子 (注:筠子,已去逝。)
  |& B. L& \- y% U( ]  |
* I8 B" Z! `% p, n- V" f0 s青春  ?  x) _& k4 A6 j; X
  L9 e' B9 X0 a
词:汪峰 曲:汪峰 编:阿希
- n$ j* j  }% P: h: n9 B- H我打算在黄昏时候出发
! e7 z2 d- K, ?% ^# r搭一辆车去远方
) u3 Z4 }: `. w, W$ p: a今晚那儿有我友人的盛宴
) t. q7 O* x9 [3 `6 w: @' o1 B" V我急忙穿好衣裳推门而出
7 t$ J+ u6 L1 M: F迎面扑来是街上闷热的欲望
( d+ W( ]% [. Y我轻轻一跃跳进人的河里/ P1 J# B' X8 t
外面下起了小雨
1 V3 }1 h! V  {4 `: [- H" z) J雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月
' h8 |0 h* X* p; `- D我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福6 R- l" L( T, C/ U& X- l
我心里什么都没有 就像没有痛苦
1 Q. P- z! k# q1 X( M: q这个世界什么都有就像每个人都拥有
0 Z5 j: m0 X' B# P( x) C噢 继续走继续忘记
$ ?! L" H. v  [! ~$ Q" \% g+ `在我没有意识到的青春/ T7 ]; o5 l0 h: Z" D
噢 继续走继续忘记: E+ [1 Q) q: q- `7 d
在我没有意识到的青春
& y5 p+ @0 d: Q1 L3 d外面下起了小雨' I+ Z4 i* n1 B7 B( U
雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月- `/ x" S' Q" r
我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福: A7 _: _+ E% @6 V
我心里什么都没有 就像没有痛苦5 V  f* Q: p! N' i& D
这个世界什么都有就像每个人都拥有
3 h8 A  T" m- R" b噢 继续走继续忘记
* s  v2 s, B- e1 Z在我没有意识到的青春
" z3 w8 X- D2 t1 R5 m( E8 B噢 继续走继续忘记# P2 `, |; ~1 }+ w* y. A
在我没有意识到的青春
! b- ~7 |& N& g9 G; \5 B, P噢 继续走继续忘记
$ X; d2 A0 o8 r% g在我没有意识到的青春: j0 m# u; t5 y" P, U
噢 继续走继续忘记
8 `6 e: [. _& l4 o2 ]( `在我没有意识到的青春
" Y: _) i: P( `/ ]外面下起了小雨
7 n! d/ @0 W( h雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月; ~6 _4 k  f8 S
我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福
/ K) k2 V, ^5 x) j
李清水 发表于 2012-2-10 10:06
+ p3 D" Q9 N! V- }是没关系呀
* [9 Q1 ^4 P2 i* b& a0 Q但两者相权,我就认为一张发较好而已。
6 C, \9 C" U$ {4 @
呵呵,睇当时的心情啦
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 10:07 : n+ v( q& J  D4 G. k
呵呵,睇当时的心情啦
' G. V3 K9 b3 r# _; e; F  t. [

% v" [9 {. l6 }6 _% L4 Z6 \

& v$ B3 g# W' c
5 Q) V3 c2 K% s' r我知道。3 y! \; E& C$ R1 j+ ]  W2 s
读文字是读作者的心情。
" v) r" A. y6 P( d) ~% @! Y/ N+ ?
. K* ^1 [5 C& L4 @
( I, Y. T2 c- ]& G4 S/ E# J5 ?# W3 ?. h0 X
配歌音乐《执迷不悔》:王菲。
# z7 ^# Y5 r- _; j: p" H& @# Z" p2 \9 R+ ~3 f7 y$ W0 Y% O  v* Y3 A, W
李清水 发表于 2012-2-10 10:22
" J% l; }/ y2 \: |我知道。6 x. L1 M! l0 l, N% [# f3 b9 I
读文字是读作者的心情。
# ^; q+ B! ]5 h
各有各好啦

无名份的浪漫

' m$ s( M+ ?4 d2 a7 Q$ h5 Z# W  p& P' P$ `( }

# k! ?& Y; }* B$ e0 I 歌手:黎明  by:mp3.bzmtv.com  & b  X5 k) B, g' o' i  _+ c3 M- |) s
2 R; q6 S# a- q* g* ?- z0 Z% E# ^
从未试过这恐惧  仿似孩童被降罪
' j  L  j* z. G7 u从未听过这种话  使我缓缓滴了泪
& ~8 e. {  K3 Z  }5 m当你自认这份情感千样不对. K! r) Q7 j! F2 T* P4 v
当你自认继续迷恋等如有罪5 _+ W: Q/ f% [( x
当你用未用过的神情来回望我
. E. L0 K% Z; }- e8 u刹那间更象爱侣, M, P+ i+ G3 R, \. b" g
从未见过你的脸  幽怨迷离象眼前" d9 q& \, g, l) D3 l
从未试过这滋味  苦涩茫然又带甜1 `  E# S$ @+ v
当你默默道别而不知是否会再遇见
! @3 w- a# ]# u- z' V4 [" b' c当你慢慢荡入人海之前已在怀念3 B: X% F8 N7 ~; c7 {: P
一刹浪漫在这关头如象慢镜; O/ x% ~) |  F  j
看一生也未看厌, E! D) i, n1 I; x
临离别的浪漫  却又来得太晚0 ?% ^' a: K5 c8 G4 O
为何梦幻在分手一刻最灿烂% _% R, Z3 c/ J! u7 M* A9 F2 J- F( H8 O' e
无名份的浪漫  最后留低慨叹
$ I8 W! h2 t/ R2 r4 M+ P6 q9 W时间能否转慢……
# W, M+ T# [. k7 B" b
{......}饮歌
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 11:43 ( g5 E( F# N3 O. {
饮歌

$ ?. g# t# V3 t- n, o& N4 p# ~) a. w! }
这首是我的饮歌: z1 n) Y; a6 J4 B+ Y
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
李清水 发表于 2012-2-10 10:04
2 \% i5 ?' `4 t+ E3 i配歌音乐:《岁月留情》

4 y2 C% w6 d6 S3 v肿有个难顶的曼人你都米发觉咩?
6 _4 M$ @  H" ]  o& ~& h3 J
发电机 发表于 2012-2-10 12:22
' N/ f$ r; `3 g" @6 S肿有个难顶的曼人你都米发觉咩?

- l7 h! y$ T2 ]8 r& P, F8 z+ X2 q$ S9 B# g4 @  E' ]
我都话我能估中你的啦{......:}( x: S) x! w9 H- A: H
——你得确系老野,不过系论坛的老野而已{......}
李清水 发表于 2012-2-10 12:25 ! [0 }9 Z# q) \6 o
我都话我能估中你的啦
7 I# L8 ~7 }; {) N! W——你得确系好野,不过系论坛的老野而已

: i& M: e. q' ]$ }9 d8 j2 U" r7 ?; ~即是边个?
李清水 发表于 2012-2-10 12:25 5 P0 i5 I% f8 }' h
我都话我能估中你的啦
- D, o3 b1 r/ L——你得确系好野,不过系论坛的老野而已

0 V% S% x& N: x年纪也很老。比水哥你大好多好多好多。。。
李清水 发表于 2012-2-10 10:04
0 o% i" b9 x) O. U4 |' d: U  U配歌音乐:《岁月留情》
  M1 U$ \! n* t3 P, q+ }
我不是生意人,只是打工仔哦
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 12:35
+ _6 J1 B$ R* C# I8 w$ `我不是生意人,只是打工仔哦

9 _7 z3 ^8 b% q; s" W- ^$ D) k老板你好!嘿嘿。。
发电机 发表于 2012-2-10 12:38
2 l6 n# ^& N; g. C老板你好!嘿嘿。。
7 b/ b: P2 e1 z- b& p
你用得上的,用不上的,什么时候帮衬一下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复