关于新设~李清水~、~精靈~为版主的告示!

+ ~3 {$ I2 ]0 W) j* V* p+ n
公   告

* q, q6 K7 d8 E1 c7 S: ^) ~( f5 r0 h2 t8 ^* m/ ^) d" Q
    热烈欢迎 ~李清水~ 任职《心灵港湾 》版主!!
- _0 X' n: I# N* G' [1 B. g& h% ?# C( y" a" E' k: \
    热烈欢迎 ~精靈~ 任职《从化摄影爱好者》版主!!8 j, b$ O( @2 \1 x

' D0 Z$ r1 H# I( `2 e  o
1 L. F$ {. T: i0 ^: a9 Q3 T; [, Y我们神采飞扬网的发展壮大除了有赖各位朋友的大力支持外,& J0 `( M" z6 _. Y( d( K

" b  B2 j1 {1 b. \也绝对与各位管理人员的辛勤发帖、管理密不可分!
2 E" p% M7 l* M! K
$ @+ S+ p. Q8 w* D$ K
' J! G5 B% k. T( f衷心感谢所有支持神采飞扬网的朋友们,THANK YOU!
& i4 [0 p; m9 Y                                       
8 L! r  J  w% q6 c: v: n' R6 r8 b- }4 f, W

( h  T* L) |6 M/ W
: O7 E& y0 k( {2 p5 s* s7 v: Y                                                         从化神采飞扬网     敬告
4 a8 o" m; s# x$ J1 E/ t                                                         2011年12月21日
]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
以上为根据最近几个月两位朋友的发帖情况进行的提升,还恳请大家予以支持,谢谢!

非常支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持加赞同…
呵呵,举双手支持!
多谢俾面  哈哈哈哈
做左版主添——多谢管理员的眼光。9 d7 V, w6 C; |
虽然我吾知点做架——不过我慢慢来了解,应该问题不大。3 A% h) r, D" O4 u' N, h
在此,我希望神采飞扬继续保持干净和详和的风格。

回复 7楼 天马 的帖子

点贺呀——你话啦?8 z2 }4 ?) x5 N
管理员都算“狠”了,临年先来过“高升”,摆我地上“台”,分明就系想“割肉” 我笑 t  
4 T! l$ b3 X+ V; y$ c你问下精宁,看下佢肯割几多啦 我笑 
原帖由 李清水 于 2011-12-21 10:56 发表 ) F- D, f- j  |  U' @! C
做左版主添——多谢管理员的眼光。8 N3 q: U  b# ]# R: w
虽然我吾知点做架——不过我慢慢来了解,应该问题不大。9 v; O3 i8 I6 ^. ^% N* g
在此,我希望神采飞扬继续保持干净和详和的风格。
5 O! o5 Y( T7 t! [( v
恭喜阿水,伤了,痛了,累了的时候借你的港湾给我停一停,靠一靠。

回复 10楼 岁月无声 的帖子

欢迎。1 x% S9 [+ J) Z, N
但就是你还没告诉我,我问你的问题——虽说知与不知,不是很重要,可正如我之前说的,人的好奇心一旦升起来,可就没完没了的 我笑 t
原帖由 李清水 于 2011-12-21 11:20 发表 4 z" S% \0 B5 B7 ]& p
欢迎。" z! l4 \3 A& n# p8 V
但就是你还没告诉我,我问你的问题——虽说知与不知,不是很重要,可正如我之前说的,人的好奇心一旦升起来,可就没完没了的 我笑 t
8 ~$ n5 R+ `% M: X3 ~; Y7 g

* Y, Y/ [" T/ x' x) w0 M& z3 J呵呵,不是,你认错人啦

回复 12楼 岁月无声 的帖子

点解我成日都认错人架,:$
恭喜!支持!......
恭喜两位版主新官上任啊 哈哈 
祝贺~祝贺~~~swzd

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复