BY2 (我知道)

你好吗?我很想你...
! b% J3 g, I. l4 D# S, j
4 q- j' W9 a7 }& Y, g( |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
从来没想过 不能再和你牵手
8 L  k% Y7 X+ Y) x9 S1 `- M( C委屈时候没有你 陪着我心痛
0 y3 s3 t+ @8 \9 b6 v' C* I一切都是我 太过骄纵 以为你会懂
* O; z! ]$ N" G- G7 G一直忘了说 我有多感动
2 s3 d+ a9 }% v3 l, g) [/ V  I: C' ]( u/ H% [! o  z8 ^
我知道你还是爱着我
) w9 c. o* G3 ?虽然 分开的理由 我们都已接受- ^* ~9 \" z, U
你知道我会有多难过) J% J- ~# N& o8 `0 z
所以 即使到最后 还微笑着要我加油
+ ]2 l* c5 N' M3 X5 j我知道你还放不下我+ z& i1 [0 s0 l$ A
才会 在离开时 闭着眼没有回头
1 X3 O. l' P. b& z6 ?, I2 O8 b我们都知道彼此心中5 o1 ~2 Q' v9 P# ?" n' z# q* i- p: Z
其实 这份爱没停过5 s6 w  q- c6 r  i
- X& ~$ S# y6 |$ g3 U
从来没想过 不能再和你牵手1 a0 `. n" K9 r; J( R9 S0 R
委屈时候没有你 陪着我心痛
! M; }' c& x& R  J: ~- e一切都是我 太过娇纵 以为你会懂, `8 z/ Z" v0 O; U0 {
一直忘了说 我有多感动# D( S, W9 d3 l+ p: {

4 C& l% L/ R9 P/ u& H- m" Y我知道你还是爱着我
' a. s8 G8 H8 f. Z' T: V" B虽然 分开的理由 我们都已接受% @1 _& K+ Z" J$ O8 C
你知道我会有多难过! I2 m3 L* H' N
所以 即使到最后 还微笑着要我加油% v7 E. x& Z/ E
我知道你还放不下我
2 p% ^; a* p& z$ y才会 在离开时 闭着眼没有回头
% q+ n5 \1 S6 O7 `8 R* l& r我们都知道彼此心中8 h& _5 C" x  P* e: t& P+ x2 S/ m
其实 这份爱没停过
- x6 |1 ]. h% k$ i& D  g8 D+ R7 g, M9 W+ v8 o2 c
曾经完整幸福的梦 在脑海里头/ P; P8 x9 b, w9 J. M
我多希望你 还在我左右  m# f: H0 z- Q( @2 h
, i- M8 J& T0 K$ k. K1 U
我知道你还是爱着我
2 W  |9 h" g& W, n$ Y& j虽然 分开的理由 我们都已接受
# }& }; x) `5 j& b- [. O1 C! Q你知道我会有多难过
6 P$ b: r3 ]  m0 c# x  U所以 即使到最后 还微笑着要我加油9 \# D7 o9 @- S" U
我知道你还放不下我
, j3 O5 n' J3 L' C3 g4 w才会 在离开时 闭着眼没有回头; k" |$ b  q% n
答应你 我会好好过
8 C  }( S" @( e) d! s9 K. z1 r不让 这些眼泪白流
近来比较喜欢听BY2的歌...
从来没想过 不能再和你牵手
; C& a, _, m5 S% {" N; {' J委屈时候没有你 陪着我心痛
# s4 ]2 ^" ?$ g% {* N+ Q一切都是我 太过骄纵 以为你会懂, U# ~" `7 c# u/ x, G2 X) e
一直忘了说 我有多感动  p- s7 ^. w( N
4 Z6 f' _$ G: {, x- Y" a/ ]
HI  曾经完整幸福的梦 在脑海里头2 O" G! s: a: w
我多希望你 还在我左右

回复 4楼 岁月无声 的帖子

::201::  .....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复