早晨,各位。

[wma]http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzIzOTk3NjA5Jmk9MTEzLjEwOS43MS4xMjkmdT1Tb25ncy92Mi9COC85MC80Nzc3NF80NzAzMjBfuNvMqMi60Mctw7/M7LCuxOO24NK70Kkud21hJm09MmUyNzcxMzgzMzFjOTEwZjg3NmQ1M2NlMzA2NTMzNDQmdj1saXN0ZW4mbj3Dv8zssK7E47bg0rvQqSZzPdXF0afT0SZwPXM=.wma[/wma]
昨晚,零晨两点女朋友来电叫醒了。接着聊,到四点才睡。
唉。。。!
所叹并不是她这样晚吵醒我,而是跟所谈的事情,令我不犹一声叹息!
所谈的事也不是什么事,主要还是一些患得患失的心病。她跟我说,她明白我所讲所写,但就是难以做到。。。
我再联想到火水哥在昨日问我:是否是一个不愁食不愁穿的人。。。再想想自己女友如今的问题;我想跟女友说,也算是回答火水的问:我现在得确是不愁食不愁穿;这是我个人前期的努力付出和乡村经济发展使然(直白一点说,就是我这里有一个发展项目,征收许多田地),但这只是暂时性的不愁。重要的是,人应该是无压力不会成长的;所以我才会说,有一个可行性目标的重要性;我身边就有许多年轻人,他们活得就挺有动力的——例如我的外甥,25岁,做一份2500元工作,做了几年了;他一直好想有自己的车,今年他就供买一部比亚迪小汽车了——这就是给自己压力的一种。
我知道,这些都是无法横向嫁接以作对比——每个人成长环境不同,造就每个人抗压变压的能力不同差异。可是,你已知道道理所在,距离你想要的心态稳定已不远了!你现在要做的,就是给自己一个不太困难的目标,去实现这个目标,以重建你对“生活”的信心——生活,并不是那么恐怖的!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
scwan 凌晨两点还给你电话

回复 2楼 岁月无声 的帖子

系呀——佢睡不着呀!
岁月无声,你还没回答我的问题——我发左条站内信你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复