你是我以后的传奇

[wma]http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzIzMjQ1MTA3Jmk9MTEzLjEwOS45MS4xOCZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvZTYvYTcvZjA2NGJmNWQ4YWNlMGQyNzE3MmMwODZkNTcwZWE3ZTYubXAzJm09ODhjMTU4M2E3N2MwZTUyZmYwODJhZWNiNTJlZWMyZjcmdj1saXN0ZW4mbj3E48rHztK98cn6zqjSu7SrxuYmcz3VxdGn09EmcD1z.mp3[/wma]$ {+ l3 n: s- Q5 H" M5 S: u( V

R$ N: L% S& ]不信日落亦可这样美
! j6 i" e! L6 X0 ?* F5 Y不信日落亦可飘溢香气
* R1 Y  g4 m0 h, C5 G, h$ a原来是你  靠向我手臂 无意地. a' K6 g4 J. ], W9 j; Q
不错梦内尽管都是你
" L, p  M3 h# h. u4 i8 ]5 F: l不错梦内尽管这样希冀
% o' U! z& f, _' Z. }仍然难信  你眼里的爱情意味- U! R" \0 W" v! e6 o
爱原来是我  未想过 你会这么
+ N4 M9 E/ S% J$ _* \你天生这样美  竟爱着我  难以负荷# e. p' U: u6 f) l3 X. x0 V
爱人原来是我  赠给我 暖暖爱火" B& A( t$ [9 x
暖得心也在醉  情似落霞在飞
, h, r) r) g* o7 c  b我真幸运  爱你爱你爱你夕阳也梦寐4 z* P: i5 l: |0 q% l
我今生有你  唯一这个传奇
0 s+ `4 \' I3 o( P我真幸运  有你爱我每对眼睛也妒忌3 L+ ^1 h) A& i% e) y* l/ B7 f
要这一世里  唯一一个心爱的你4 q% q& P0 s$ D
) q0 y, A  Z. v/ e4 k6 l# Q
这一刻伴你  这一刻望你: |+ r; [2 g& e0 E6 X
斜阳迷醉  和我这片心醉成一起4 A1 p/ j% o- w' T7 Y9 a- q
爱原来是我  未想过 你会这么
6 e; Z) [5 U7 f' c你天生这样美  竟爱着我  难以负荷4 n. ~$ f1 M- k* `# k  v2 X
爱人原来是我  赠给我 暖暖爱火
' F5 r- g% w6 |9 P; t暖得心也在醉  情似落霞在飞8 `3 K: y) G& \* C: `  A
我真幸运  爱你爱你爱你夕阳也梦寐# a7 n6 C7 `* _; R
我今生有你  唯一这个传奇
" M' r  y& t4 k4 o, z; W4 c/ z我真幸运  有你爱我每对眼睛也妒忌$ P( P  t$ ^& B0 {& n
要这一世里  唯一一个心爱的你
& Y* k2 ]5 G: s/ x) t我真幸运  爱你爱你爱你夕阳也梦寐
+ Q) q6 j) [/ N$ J' T* K我今生有你  唯一这个传奇
4 ^4 r0 A" b  ~4 H) r# c0 o- s: R5 @. z5 S1 \
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我真幸运  爱你爱你爱你夕阳也梦寐- ]$ L1 n( B0 N/ R* r1 |
我今生有你  唯一这个传奇3 k( Y( q9 R* I- g
我真幸运  有你爱我每对眼睛也妒忌0 g, N* p: _" c; p' T5 v6 G( P
要这一世里  唯一一个心爱的你4 @, w* f- }6 R1 H# Y3 n  i
0 O( A3 j( k) B
耶耶 这首歌我也会唱

回复 2楼 岁月无声 的帖子

看来,我同你的年纪差不多呀!
+ d% |1 |; z1 j  i8 R哈朴半年前就有个心愿,想跟我去K一下,看我是不是传说中的“歌神”;看来,有个机会,就叫上你一起,听你给我唱:孤单的背影......
原帖由 李清水 于 2011-12-7 17:49 发表 / a& t. b) Q  V" ~0 w9 w
看来,我同你的年纪差不多呀!* B2 c4 q. |3 D" k0 v3 o
哈朴半年前就有个心愿,想跟我去K一下,看我是不是传说中的“歌神”;看来,有个机会,就叫上你一起,听你给我唱:孤单的背影......
+ y' w3 J( U' Y/ |. m# U! k

8 e( W: g; @$ m/ K, i) X5 m期待“歌神”,那你记得叫上我一起啦. o) u6 k$ m# O; w! D$ R% E6 J2 g8 o
孤单的背影这首睇下愿不愿意去同事家录俾你听下先,到时可以反悔不叫我这个五音不全的人一起K歌,哈哈。。。。。

回复 4楼 岁月无声 的帖子

吾会反悔的。! z8 b' v( o, {. _5 o
但我就真系想听下你的声线呀 HI
scwan 我的声线不好听

回复 6楼 岁月无声 的帖子

你应该知道,一个人的好奇心起左,就好似肚子饿了一样。。。1 a5 j1 d8 f1 K6 K, h/ }
精神粮食哗 HI

回复 2楼 岁月无声 的帖子

我发起左个投票帖子
1 Y# ?% ~' J$ y/ Z2 m$ i我想你去投下票——吾该啦 哈哈 
张学友很多歌都比较经典,我也投票了

回复 9楼 LOST 的帖子

谢谢你。
9 X1 N3 [7 h( @张学友是我另一个爱听的男歌手——他们四个中,我几乎就只听学友的歌。3 x, C$ [2 U. P9 F! D
其它三个冒兴趣——黄凯芹D唱功仲好过佢地三个。。。swzd
原帖由 李清水 于 2011-12-8 11:08 发表
- O3 y4 e% g8 D  i5 h$ e7 E) C/ H你应该知道,一个人的好奇心起左,就好似肚子饿了一样。。。
* L2 t6 ^% Z2 ~7 c& P2 a% F$ I; ^精神粮食哗 HI
8 f( [: d' j( \4 {. o; K
呵呵,那你多吃些
原帖由 李清水 于 2011-12-8 11:11 发表 $ p7 `& P, c6 ]
我发起左个投票帖子
3 n: S: V& t$ O8 j7 v  m, o$ D我想你去投下票——吾该啦 哈哈 

. i, a$ o  a& Q/ L2 a4 C, a0 s什么投票?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复