你们喜欢哪首歌多些?

虽然唱得不是很好,但也想凑凑热闹,想选一首经典金曲参赛,却不知道选什么歌为好?以下的歌你们觉得哪首最好听呢?或者还有哪首比较经典一些的
3 z" V& v/ b! K
6 F( q8 E3 n- s! G% o$ u% r7 g3 E: p
周慧敏:最爱,痴心换情深,如果你知我苦衷,留恋,孤单的心痛,红叶落索的时候,天荒爱未老
0 }6 K1 s) L! t& A) ]+ I" b& V% i# |  |# m/ I& k# z! p
黎瑞恩:一人有一个梦想,爱你这样傻,爱你一定快乐,阳光路上4 V+ _8 C/ F  Q) H

% Q8 p/ A0 f' {1 |, L: U林忆莲:至少还有你
- K% b1 ~2 |$ O  k& N/ ^; _) a: E2 A$ f7 R
杨千华:每当变幻时2 J$ V% M$ x# @! g& s; @
! M: `  H/ f1 h* H4 {
陈慧琳:记事本,我是你的谁,对你太在乎,谁愿放手,假天真,一切很美只因有你,我敢去爱,一生一爱情,我会挂念你2 j6 a5 U* g# V( B$ ^' i4 j
) m2 G* v4 p* J% O
郑秀文:出界,值得,唯独你不可取替,给最伤心的人,最后一次,默契,不拖不欠,理想对象,亲密关系,放不低,爱的挽歌,爱你是我一生中的理想,心血来潮,哭泣游戏,失恋有根据,为何又是这样错,总算为情认真过6 ]* A" J, {8 w" j

9 k. ^4 y1 r( K- V; P$ r$ R! [邓丽君:甜蜜蜜,月亮代表我的心,我只在乎你,但愿人长久,
: i+ u, h) U) {9 p& G
/ f( J. l! A" `7 o% i5 s王菲:容易受伤的女人,我愿意,爱与痛的边缘,执迷不悔4 G- L1 p9 V6 V- G
  V* N; t4 v4 G* E6 q4 v$ W' i: v* E
刘若英:为爱痴狂,原来你也在这里,当爱在靠近,
7 K3 Z, k% \, W% g, z% y, }/ b8 i$ v: ~: H8 [) S
萧亚轩:突然想起你,最熟悉的陌生人,一个人的精彩,
$ N9 b3 m3 w, ?9 X: S  t5 ]6 ]  X6 P) o. v; Z  @
陈慧娴:千千阕歌,孤单背影,逝去的诺言,归来吧,傻女,红茶馆,夜机,玻璃窗的爱,心满意足,还是喜欢看你,夜半轻私语,痴情意外,缘了就是完,花店,距离
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
陈慧琳的记事本啦,我个人的最爱金曲
我钟意她的歌——孤单背影
原帖由 李清水 于 2011-12-7 00:15 发表 : c  E( k  Y7 b
我钟意她的歌——孤单背影
; N( A; ~0 ^% Y; |  d
5 r8 ~% I$ ]* z7 h3 ^

& k3 j  ~& ~: B+ B% |0 a# t. F有机会唱给你听

回复 4楼 岁月无声 的帖子

系吾系呀 HI
原帖由 李清水 于 2011-12-7 00:24 发表   P: d1 e9 r9 y: V8 ?
系吾系呀 HI  
% I. e6 w2 y0 q. m8 R9 G+ t8 e0 {
:$ 前提是要有机会先

回复 6楼 岁月无声 的帖子

这里不是有个版主录歌吗?0 I7 R; |2 e( W+ E* v9 i9 o/ y0 o
还有就是,好像之前我看到论坛里好像有时都搞一些唱歌的活动——那就是机会罗!
原帖由 李清水 于 2011-12-7 11:58 发表
  q8 z: D1 l% w( h+ P, F% W- M! G这里不是有个版主录歌吗?! {- ?( N* y; M2 e0 V
还有就是,好像之前我看到论坛里好像有时都搞一些唱歌的活动——那就是机会罗!

7 p) R4 L% s3 J# u, R4 r# q  N% p( b6 w; M& c2 x: d0 [: l, v

1 a+ q8 j  L5 f' l. F) ]* l  S嗯,我说的机会是我与你同在才可以
( U- A- O" r, `  h# D) H1 S0 h; L& V7 {如果去同事家有机会就录给你听,但不知如何放上来

回复 8楼 岁月无声 的帖子

以前我好钟意唱歌的,学友D歌再难唱都唱得出;甚至D民歌都唱到好听,但出左来社会就掉下了——偶尔在楼上清唱一首,人家还以为有狼跑了出来在嚎叫scwan
嘻嘻 她喜欢听你唱歌吗

回复 10楼 岁月无声 的帖子

吾知呀——她话我唱得吾好听呀   s% n3 h$ p+ `! n, B
我就吾唱罗scwan
原帖由 李清水 于 2011-12-7 18:02 发表 + q4 g" d! S2 U$ I! x" J
吾知呀——她话我唱得吾好听呀
3 d# ~% l* }% w$ P我就吾唱罗scwan
# X$ W, b- P' f4 j2 Z& O: O

: Z2 [6 E6 b5 }( E! Y6 J用心唱,她一定说唱得好

回复 12楼 岁月无声 的帖子

问题系,我已经过左那个可以即时调整情绪,而投入到音乐氛围当中的心境——在电话里唱呀!
原帖由 李清水 于 2011-12-8 11:16 发表
7 R" q( E9 k2 }  j问题系,我已经过左那个可以即时调整情绪,而投入到音乐氛围当中的心境——在电话里唱呀!
2 A0 |1 w+ T/ N/ }6 p$ e8 d

, R% t4 e4 {& e你们很少见面的吗?见面时可以唱啊
《天若有情》好听不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复