神采飞扬网

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是故意

我真的不是故意.... y- _9 L' q. |% E

+ o" Q8 r$ ^" @: g
1 u/ p% @( Y. x# L/ i; E5 g. A4 e3 y  |
我以为恶梦 不会一直缠着我( s$ ?3 M& Q: `0 P7 F- S! `
我以为头痛 闭上眼就痊愈了# R4 V* ^9 v; X; j$ v- ^& `
我只听 你爱听的歌8 {& v* R( L9 R4 }2 r
我只做 你的朋友! T$ r& x0 E' d0 i( y1 G- j

U( ?0 z- ]' j7 S我变得沉默 伤心也不愿开口
. Y  W1 l- q) r5 E我变了好多 是否更靠近你呢6 x0 ~4 @1 E' L" V$ A
等一个 固执的如果5 y4 Y! h/ e; S( h
如果你懂我为什么就够了& k% ?8 C8 |$ J" C4 P9 W  u

( d7 s6 j/ T/ ^1 m+ ?: v7 x你别担心 我 不怕一个人站在雨里. `+ }2 Q" G2 z
除了你 我找不到能快乐的意义# t4 P) k# R+ {7 v! q) u+ Q
眼泪 带给你的压力太清晰# `! {# o, u0 v6 L# K; {0 M
我真的不是故意( o' R% a! o' Q  n2 ]0 ~. s
不是故意 让自己变得不再像自己# x. L* I: O* i" x$ \1 v
为了你 拼命想拿一百分而努力0 d" d/ {  E; @+ A+ F
你却 离我越来越远的距离
2 @6 ~* n: `  m* s直到我失去你
$ c2 z- S; d. F4 G& M* J真的不是故意# B+ _$ O. o8 n0 d, ^: a3 ~
' t3 l4 L' q1 c5 I5 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
她是谁?
) d8 I6 i7 L* m( D+ ~& x7 X中国的演员都是这个样子!
没人跟的" v9 H: E0 E& z) E
哈哈哈哈哈
; o5 s; X2 M+ \/ z8 J4 e3 T9 ]就我跟喔

回复 2楼 songlovers 的帖子

BY2是来自新加坡的“白”氏双胞胎女孩,2007年6月参加了马来西亚举办的“卧虎藏龙选秀比赛”,从2500人的新秀甄选会中脱颖而出获得第2名并加入海蝶唱片,08年发行首张专辑《16未成年》。BY2=姐姐白纬芬+ 妹妹白纬玲。
这首歌不错喔···. j4 z6 @, Q# T' X- R

G8 N" S9 E$ x7 V6 T& n耶耶
都可以下 哈哈