一个故事(七)

商场,挣两餐饭食时可能不用考究太多。但真要进入去了,那是一个,最终讲究资本搏弈的场地;也就是大鱼食细鱼细鱼食虾毛,就看谁的资本雄厚谁的流动资金多。这个,许多人都知道。

在0六年的上半年,我们“城市果园”做到在广州大道,天秤架往同和方向连开七家分档。分别在:五仙桥,鸡颈坑,京溪,同和榕树头,白山村,永泰,广外 。其实回过头来看,这是一个祸根来的。
到07年的年尾,先是我的离开;哈朴接着离开。。。档口到08年,只留下“总店”。
现在,留守的大表弟两年前转做物流,细表弟在中山跟表姐做一个见习的建筑设计师;哈朴转做了外墙建筑装修的包工头,玉新做了一名职业司机;而我如今,就做了写这篇故事的楼主。。。
我最大的物质收获,也是令我爱的母亲自豪的是,我回来家里建起了一幢两层的小楼房。我失去最大的,是我的前妻。
离开“城市果园”,我做的就接上《一个故事,续》了。和太平洋保险的陈炼做一间电话营销公司,地址就在广州的林和村。直到去年父亲病危,我回来了从化。其间,帮芳铃在番禺筹建属于她的电销公司。可惜,她没听我的劝告要他老公专心做他“技术”性的工作,现在也不知道她的老公将公司弄的怎样了。。。。。。
我常常问哈朴,我们会不会再次走在一起?走在一起的时候是做些什么呢。。。?
最后好多谢各位关注的朋友,耐心看完我这些流水账一样的文字。。。希望你地会喜欢以下呢首歌

[wma]http://cms.youth.cn/webpic/W0200908/W020090818/W020090818553735320420.mp3[/wma]

我打算在黄昏时候出发
搭一辆车去远方
今晚那儿  有  我友人的盛宴

我急忙穿好衣裳推门而出
迎面扑来是街上闷热的欲望
我轻轻一跃跳进人的河里

外面下起了小雨
雨滴轻飘飘得像我的年轻岁月
我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福

我心里什么都没有 就像没有痛苦
这个世界什么都有 就像每个人都拥有

继续走  继续失去
在我没有意识到的青春

外面下起了小雨
雨滴轻飘飘得像我的年轻岁月
我脸上蒙着雨水  就像  蒙着幸福

我心里什么都没有 就像没有痛苦
这个世界什么都有 就像每个人都拥有
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
支持下

回复 2楼 突然心动 的帖子

谢谢你的支持
喜欢看心情的话题,看到故事7了,忍不住现身支持一下楼主了

回复 4楼 火花 的帖子

冒人支持,写吾落去罗哗......
很真实,很亲切。也很认同商场很大程度是资金的博擂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复