300一个,需要做网站的朋友 可以联系我呀

非常感谢论坛能给我这样一个展示自己的机会 非常感谢
1 W3 g) J6 L& r+ s  j% s* P. Q- M7 B1 o# }+ G
将在论坛帮助需要帮助的朋友,感谢论坛的支持* l  v5 ]7 g/ _5 s$ O

8 T; q/ T+ t# h) O+ v- K偶个人学生计算机专业,专攻网站建设和网络推广  / _% y6 x8 v9 e4 k

3 p. f  K5 d" y! D6 V/ c6 E1 r可以帮助刚创业的朋友和一些企业建设 独立网站 并提供维护支持
5 O' w# V+ d% C* e: j& A/ k+ t5 `9 M0 K  l2 A3 D
门户和大型网站暂时不接哈 非常不好意思 时间有限制
) K* Y  e9 ^8 Q" M5 j' a: Q
8 e' b8 v( z8 s2 }1 _6 M如果有朋友在创业中确实遇到困难,我也能提供免费的帮助。创业确实很辛苦很辛苦 :)
! z1 R: _% u8 d: n. [! H# [' s! s) o; n* Q: E# E
希望大家都能坚持成功。另外如果想学习网站建设的朋友 也可以加我,我可以指导一些+ l9 g8 `; w1 e  B/ V8 M

. I+ o0 v. ^" z; W& _* h5 d我的QQ:874415610  (请注明本论坛名称啊) 谢谢
3 h2 v8 {# v; U/ v9 H! S, ~
: R+ j2 x/ j. i本人学生! 多谢朋友们咨询和支持( A8 l" P! F/ _) J

+ }+ G* S* b  v, `4 p谢谢    尽力帮助刚好需要帮助的朋友、也锻炼自己 诚信第一 非诚勿扰!
; l) J/ ]4 |% c& H/ s* n" M; C
& J/ X! z: P5 T(另注:我有时遇到对我300一个网站进行冷嘲热讽的朋友,如果你们有能力有时间也照样可以出来帮助人,不需要心理不平衡! 谢谢 )
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好样的,支持LZ

回复 2楼 突然心动 的帖子

谢谢~嘻嘻 有需要的话可以QQ联系我哦% o" {% S" a2 O! [- k  f
版主手上的鱼好大条哦
周末也来论坛转转
论坛的朋友有木有需要做网站的呀?可以QQ联系我哦
来论坛报个道~各位老大好
QQ一直在线,论坛的朋友需要的话可以联系哦
非常感谢论坛能给我这样一个展示自己的机会 非常感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复