时也,命也

2011年11月6日  星期日
头,隐隐刺痛,现在才发现头和身上多处瘀伤,
身体的伤痛远远不及心里撕心裂肺的痛,
本应今晚上去找你,是听妈妈的话要跟你好好聊聊的,
妈说:“如果两个人是相爱的,那就结婚吧!
如果对方不爱你,那就放手吧!”
谁知,今年做的其中一个没告诉你的恶梦,今晚终于上演了。

天啊,如果我们的命格注定要一辈子的纠缠,
注定我们这辈子的路要这样走,我该怎么办?
人生能有几个8年跟你这样耗下去?

如果当年错在我,我愿意去弥补我的过错
今天,是她,让我们的感情破裂
你也会用对待我这样公平去待她吗?
一定不会吧,从来都是想到自己和别人先,到最后都不会想到我的人
至于多年来的心结,还是会坚持去解开

为了刚认识的她,多情的你可以对我如此的无情
是谁?让我瞬间变成一个泼妇似的,
将我们这8年多的感情全都泼出去,
一手将你推向别人,
相信这就是报应,
某人,你也应该相信这世上真的有报应,
在报应来临之前你一定要好好的,
借了别人的东西迟早都要还,
切记,你不是第一个,也不会是最后一个
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
在淤泥里,越挣扎只会陷得越深.不能给自己幸福的人,何必紧紧抓手里.爱,没有时间的长短 爱了,也许8秒钟这一瞬间就能许诺一辈子,不爱了,即使耗了8年,也不会得到别人的珍惜.祝福你!
pig
--
难道那些话你相信了吗?
我觉得那些话只能信一半
pig
--
该放手的应该往前看,别老往后面看
一世流流长,能看多少次呢?
无语呀——我相信楼主懂的道理吾会比我少,只是,身陷其中,想得到,做吾到!
这就只能跟楼主说,祝你有个好运吧scwan
都係过句:一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复