幸福源自有你

2011年11月3日      星期四

相信天意,相信注定
本应向右走,天却让你选择向左走
今晚,看到一些不应该看到的
心,不小心被刺痛了
只想优雅的转身,最后华丽的撞墙

你愿望实现的几件事,已实现的两件你都会问我意见
问我好不好?唯独这件事你永远都不会问我好不好?
你说你知道我会难过,
是啊,最伤最痛在前面,现在除了难过还有什么?
不是她,还会有另一个她

在你面前,学会了用沉默,
甚至是微笑,来掩饰所有不安,无助,无奈,还有绝望……
在你面前,我的世界变得如此平静
有一种幸福叫做安定
只要能与你十指相扣,便是幸福
多想就这样紧紧的握着你的手过着平淡的日子
就这样一辈子,一辈子这样牵着你的手
静静地看着你,听着熟悉的呼吸声
怕你累,想慢慢松开你的手,
才发现,握久了,想放开原来需要很大的力气和勇气
怕只怕,松了手再也握不紧了
你可知道,你就像是我的心头肉,
缺少了,会痛,不能正常运作
你可知道,此刻
多想时间可以永远,永远的停住……
多想那红灯永远的停在那里
多想那段路程能远些,再远些

年纪大了,对最近的事变得很健忘
却清楚的记得我问你,
如果有一天我老了,变得很丑,你还会要我吗?
你抚摸着我的脸说,只要你愿意,我们一辈子都会在一起!
可是,大话精终究没有让灰姑娘成为你真正的小公主
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
......
痛苦也是源自于他,没有谁因谁而活不去,如期这样,还不如放手!
不要相信男人——除了你的父亲
原帖由 同音 于 2011-11-4 17:33 发表
痛苦也是源自于他,没有谁因谁而活不去,如期这样,还不如放手!

scwan 风儿说,有些邂逅是一种毒药,足以致命
原帖由 李清水 于 2011-11-4 19:53 发表
不要相信男人——除了你的父亲

...... 女人就是犯贱,明明口口声声说对方是大话精
明明知道对方是个不负责任的负心汉,却还是一如即往地选择去爱
选择不离不弃

没有经历过爱情的人生是不完整的,
没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华
一厢情愿的想着,正是有了前面的苦,才能更加体会到后面的甜

同意..
原帖由 快乐源自内心 于 2011-11-5 08:48 发表

...... 女人就是犯贱,明明口口声声说对方是大话精
明明知道对方是个不负责任的负心汉,却还是一如即往地选择去爱
选择不离不弃

男人的天性和女人的天性,一开始就是矛盾的;
有句话,可能好赤裸,但却是真的:男人的天性就是尽可能多地传播他们的种子,女人的天性就是尽最大的可能保护她们种子的唯一性;
在此之外的所谓汉子的负心,女子的犯贱,其实形容的都不恰当——试问,谁不为维护自己的“利益”而斗争?! 哈哈 
原帖由 祝君好 于 2011-11-5 09:29 发表

没有经历过爱情的人生是不完整的,
没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华
一厢情愿的想着,正是有了前面的苦,才能更加体会到后面的甜

只要曾经深爱过,就不枉此生。。
原帖由 yuki 于 2011-11-5 10:56 发表

只要曾经深爱过,就不枉此生。。

我是一个不容易付出感情的人
把身心交给对方那刻起
便愿望与这个人细水长流
原帖由 祝君好 于 2011-11-5 11:08 发表

我是一个不容易付出感情的人
把身心交给对方那刻起
便愿望与这个人细水长流

努力吧!  祝福你! ::201::
原帖由 yuki 于 2011-11-5 11:11 发表

努力吧!  祝福你! ::201::  

HI  我已经很努力了
谢谢你的祝福
不过,我想我应该相信命中注定与你有缘无份
而不是命中注定与你同在
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
何必为左唔属于自己嘅幸福而咁执着?放手才可以得到属于自己嘅幸福!
幸福的女人,总是有一个他爱她多过她爱他的男人;而女人最值得为之奋斗的终生事业,莫过于是在找到这样一个男人的路上。
完全理性或感性地选择几乎不可能;可能的是,在这个路上的某一点,能有一个触动,然后或放手或坚持——有时候人生和爱情真的是一场赌局——你不投注,其实也是投注的一种!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复