夜战沙龙

时间:2011.11.01    20:50-02:30
: c7 e& k' h- \- }地点;棋杆横岭沙龙水库,不开放的
7 H' c& S: ?# W0 [! a# V人员:本人,朋友强哥,国2 Z) {1 K% L6 c# t( I
钓具:3.6乐居士,2.0主,1.5子,9号白袖,/ x9 v% u$ J- y) S) q6 X2 ~3 q
钓饵:会龙冷冻料,鸭料打窝 % F- _* K- }* S! w; ^- M3 U8 X" C
今天一下班我就到街口买了两套冷冻料准备夜战。买了料我兴奋不得了,期待开杆的时间。8点多强哥打电话来出发了,这时可高兴了,早已准备好钓具了,到了目的地,还是选了30号钓 开的位。开杆,打窝。还是老样子,好久都没有动作。钓鱼人具备的就是内性。突然袭击升漂两目,果断提杆,中了, 是一条4指大的土鸡。过了好久还是没动作,可能是我们选择钓非是错误的选择。漂又有一点点的小动作,提杆是斤装的鳊鱼仔,是中身的--呵呵,过了几枪动作又来了一下,提杆又中,是条3斤左右的大头,这回中眼的。-- 我们两个小时就这样过了,强哥还是空军,非还是没有钓到。::92:: 过了一会有动作提杆是7两的塘虱-- 这下又来目标出现了,是斤装的非--之后偶然性中一条非,2点多了一共钓了5条斤装以上的非,强哥3条。钓着钓着居然起风啊。2点半收杆。收获不理想。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 20 + 20 + 20
麻贵凡 + 20 + 20 + 20 原创内容
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,自坐沙发---
心动 老是走私放毒!
耶耶 支持,有得食就更好啦!
几时疏通疏通,把我们也带上啊jianxiao
原帖由 saman 于 2011-11-2 10:43 发表 ; E$ R" _4 f0 o0 o& C. M7 c
心动 老是走私放毒!

8 {  W" _- }1 H, }$ |为左搞好个坛没计咯,要积极参与---
原帖由 盗鱼二两 于 2011-11-2 11:08 发表 / E+ m. _3 @4 {: Q* F
几时疏通疏通,把我们也带上啊jianxiao
( D+ K2 }% P' j
呵呵,这个就有点难度哦::82::
原帖由 心自飘零 于 2011-11-2 10:50 发表 6 v6 ^- O# p3 f: r8 y+ y( X1 W% M9 J0 G
耶耶 支持,有得食就更好啦!

8 H( p- d6 {/ R; w1 k" K总有机会的
可恶啊 真的在放毒
哇。,。过瘾拉。。几时带我地去遮// HI
原帖由 麻贵凡 于 2011-11-2 13:10 发表 - _3 \% ?& [( ^; e* H
哇。,。过瘾拉。。几时带我地去遮// HI
+ m9 I( ^/ T% Y8 t4 f9 H. L
不是不想带你地去,我都要人地带去哇,这个问题真是有点难度哇-
哗,我都想去啊--
哇,心动大师,你好近(劲)啊~~~
! g! z4 }+ U. S: q: ]( {1 z: T' d+ x/ A( n, i
原帖由 caohhh 于 2011-11-2 21:19 发表 ! }  B. z8 l; [' X
哇,心动大师,你好近啊~~~
) ^7 B% t1 d& [9 J9 F
我好近咩啊
原帖由 突然心动 于 2011-11-2 23:20 发表 5 c: W  X# f$ c
! X* y: M7 q8 x1 B! H2 w5 L& u
我好近咩啊
( P. U* D8 K, G4 a3 W* y+ v+ I
即是话你好劲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复