[ra]http://www.mic8.cn/UploadDirectory/Music/11219/20101216_112958.mp3[/ra]
7 P1 S' z4 o; R" _" w4 s7 g. d# ^0 }3 W. F+ O
我坚持的都值得坚持吗; f( c# ]: L' ?7 N
我所相信的就是真的吗
  ]  a2 h) y+ G6 Q) p, s( z如果我敢追求我就敢拥有吗4 G/ J, b# Z, b! ~1 b: ~
而如果都算了不要呢
& F/ Q0 |3 a3 `, y6 D& v- K或许吧或许我永远都不要遇见他
6 L9 p! Y* S' j8 Z! r) _$ O' g或许吧或许我太天真了吧/ ]" n! M. R3 I  T/ P% p3 O  t1 \
属于我的昨天之前的结局
+ M1 Z. P6 H$ d! I9 Q我决定我的决定) g( F' ?# j. `, a8 s
属于我的明天之后的憧憬  B! }. N4 l7 l
我迷信我的迷信* u: s+ W6 ?  r8 n  I1 s: ~
属于我们点点滴滴的伤心& N/ D' |2 @# i# f7 n9 X
我们要各自忘记
. k( @7 ~& ?, F' x+ p+ _属于我们闪闪发亮的爱情- E: l) U0 m2 }0 S
我们再一起努力8 l4 j& C' X# F* _
属于风的那就去飞翔吧1 `3 D$ O9 j2 v! A8 E7 h% n
属于海洋的那就汹涌的
# k& U3 ]3 a$ z3 t属于我们的爱该来的就来吧
# P/ ~6 ^* e+ C/ N( h为什么不敢呢不要呢5 H& x$ ?' {7 d. ]% S6 p& f
是他吧命中早就注定了的那个他
" E+ O% @( J6 r1 }  c: Q是他吧他原来就在这里啊# F# D/ i% z8 c  j
属于我的昨天之前的结局
' w0 C- v* }+ i7 ?' N% J6 R3 J我决定我的决定
: F) z5 j3 S5 E! H( b1 Z属于我的明天之后的憧憬3 D0 a. @  I3 F$ u' T5 Z
我迷信我的迷信& Z9 ^( k& h, S5 Q; `
属于我们点点滴滴的伤心
6 o+ W3 G' }. B, e; O' o我们要各自忘记
- y' r6 w# J3 b) ^, X属于我们闪闪发亮的爱情
- O: h1 d* O/ D我们再一起努力
6 x. F( |5 |' a( V4 d7 [属于我的昨天之前的结局& F# D* B( o0 u0 o- L. h' N1 b
我决定我的决定
  D8 p4 H2 I' _/ T" a. A7 t' `属于我的明天之后的憧憬
0 \" l( T2 a3 f我迷信我的迷信
0 v6 t' I+ ?( X" a8 N5 b属于我们点点滴滴的伤心: D6 F" l3 z3 V. c( i
我们要各自忘记
0 [- }1 z4 M, Q% n" w属于我们闪闪发亮的爱情
$ V% h' b: w+ o我们再一起努力2 @% Y8 m8 ?( F$ n) X
属于我们点点滴滴的伤心# m- U1 i7 d7 p8 D, c/ ~
我们要各自忘记
9 L4 [! g( l- N3 s9 a, Y  D属于我们闪闪发亮的爱情2 _6 R: ?' E* j" A7 l5 k& N8 ?& B* k
我们还要努力
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
) P6 |* I: A" w, |* H
好好听耶耶
6 Z/ a) g! l0 O% Y) _" G8 {; O" v) d/ M# w( `3 z# ]+ l; F% v8 P7 z
原帖由 丫丫 于 2011-10-15 09:32 发表 # F( P6 G+ e* _4 P/ ?0 C& A3 G
http://zhangmenshiting.baidu.com ... id=0.39155924043545
- b/ L% b7 U; ~" k2 k好好听耶耶

) u+ W+ x. H) \2 ?% Q+ @) C1 Q+ T1 Z
点解你回复左  我既播放器唔见左 而你既又播唔到既?
原帖由 精靈 于 2011-10-15 16:34 发表 9 V- ^  z0 e" q
/ t! d5 y  V0 u7 h/ L9 |

6 Z2 z8 }8 ~, d点解你回复左  我既播放器唔见左 而你既又播唔到既?
) G5 B0 Q9 h# Q9 |( X
抱歉,因为见你原来选择的播放器无法播放,所以帮你换了一个播放器!( Y" F) R5 k+ C4 t
现在你打开是否可以播放或者自动播放了?耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复