返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

【国庆活动召集】2011.10.3-4枫树湾露营活动召集!

路过。。。请继续。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,露营觉得吃得东西都是很美味的!
露营呢D咁高难度的活动都系唔多岩我·····都系打机或者打羽毛球算了··
白水寨电站是一我朋友的朋友电站。
那星期一还打球吗
[quote]原帖由 [i]小猫咪[/i] 于 2011-10-2 10:59 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=133993&ptid=35919]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
; L( k/ n  ^, H4 c' V% }! }那星期一还打球吗 [/quote]
9 F) n/ A4 |  K+ m2 w, F) K- g呵呵,国庆期间我们的羽毛球活动也是正常进行的;不参加露营的朋友可以参加我们的羽毛球活动,谢谢!
考虑到天气可能的影响,本次活动的营地定位白水寨风景区一水电站附近;可以摸石螺、钓鱼等,可玩项目更加多了!
7 A4 S6 R$ F! ~  T5 g3 ~# S请报名的朋友10月3日(周一)下午14:00准时在新城广场(国税局门口)集中,我们14:15出发,谢谢!
通知:考虑到天气可能的影响,今天露营活动的营地定位白水寨风景区一水电站附近;可以摸石螺、钓鱼等,可玩项目更加多了!
" e4 M) v+ N) W4 Q1 K0 V4 Z# Y请报名的朋友10月3日(周一)下午14:00准时在新城广场(国税局门口)集中,我们14:15出发,谢谢!
抱歉,荷塘月色MM,梅兄GG因临时有事,不能参加本次活动
呵呵,热情欢迎anne参加本次活动!
[quote]原帖由 [i]快乐源自内心[/i] 于 2011-10-3 11:10 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=134008&ptid=35919]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
- n0 l; _# N1 w抱歉,荷塘月色MM,梅兄GG因临时有事,不能参加本次活动 [/quote]
# T  a) A  Y- u3 s) `5 e  h/ o8 V% g6 Y呵呵,没事啊,下次有时间再参加好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复