大学生真诚创业 300一个,需要做网站的朋友 可以联系我呀

多谢论坛支持 我继续长期优惠帮助刚好需要做网站的朋友 提供更优质稳定的服务 ( A( [+ p! T9 E
' H" R8 U- d3 Y% p" d, g4 O
偶学生计算机专业,专攻4年网站建设和网络推广(现有专业工作室) , S4 l: ~; U. K. C% ^& k0 k' I
0 s4 @3 Z( B7 o6 B- k
靠自己所学习的知识不断努力奋斗和加油发展!
7 H+ p3 k. R9 s) B
+ N% G- L+ g! G" ^可以帮助刚创业的朋友和中小企业建设独立网站 并提供维护支持
) A1 K( ~( K* i
: u' v4 _: A  h, M5 b6 W* E% n# g) F如果论坛里朋友在创业中确实遇到困难,我也能提供免费的帮助。创业确实很辛苦很辛苦 :)
$ D- h, ^( t9 [; ?+ P- J  e2 y0 c2 H! N$ t5 a! y. p) a' u
希望大家都能坚持成功。另外如果想学习网站建设的朋友 也可以加我,我可以指导一些: u" F- @# _  f4 q/ J2 @

. R1 f  e4 c& y" g我的QQ:542632068  (请注明本论坛名称啊) 谢谢
3 S" m3 b- r8 D
* _9 {6 @+ T0 V9 O  t多谢老乡和朋友们的支持  支持淘宝担保交易
6 _5 P; N" z* W( p6 F0 _( h+ u4 H: d8 H2 s
例子:
1 M9 n% [8 X7 z8 T9 j  T! c  c8 T/ J+ w; G
[url]www.diooid.com[/url]1 S, u0 l) S7 W

! X! \. \2 {6 j# p+ W[url]www.anwutv.com[/url]0 ~! c! `& [7 K( k/ o! O" C
3 p8 j* z7 z, ]2 W  W9 s3 |) m
优惠的价格不代表质量差,保质保量长期服务是原则,只真心帮助论坛里创业朋友和中小企业,非诚勿扰! 谢谢
, A8 n; c5 y% s: q8 O* u
% O1 q/ g; w! C4 _+ U: c+ x  Y(另注:1.我经常遇到对我300一个网站进行冷嘲热讽的朋友,如果你们有能力和时间也照样可以出来帮助人,不需要心理不平衡!谢谢)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个价格的确是优惠
天气忽冷忽热 真不好受 要注意身体~
中秋就这样过去啦~~呵呵 要做网站加我哦~
虽然有太阳  风吹上来还是凉凉的~~~做网站加我啊~
虽然有太阳  风吹上来还是凉凉的~~~做网站加我啊~
郁闷 忙的昏头转向  有点没精神~做网站加我吧~~
来论坛报个道~证明我爱论坛耶耶
欢迎咨询和交流 QQ一直在线
需要做网站的朋友可以QQ联系我哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复