提防骗子

骗子13:41:44
5 h4 C8 L( }+ q, y$ r$ Z/ I在啊! b2 n2 |! T+ o' H7 t- h
, r, ^% a. e7 T% G+ `& Y# D& W8 `1 {
  安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。查看详情& L+ ~: Z6 [' J% C, J7 v7 U" x, M) ]
. v( A1 L: X* o
我  13:41:53
9 Y) j# @  [& i' t3 j! J! t表情 4 R8 o# S& F+ X, c4 a
骗子13:41:59
0 C/ ]7 n8 L6 h" F0 f8 v现在在干什么
& Z3 u% e/ `0 I: w( _) @) B9 z
  C, a8 y5 M8 `+ m8 l3 E! f我  13:42:06
- t8 A$ y' t0 [6 p上班罗' R/ l. I$ C& W- N2 F
骗子13:42:18: u. d# Y+ G& G" v4 b& [/ a" b8 w
忙吗
- l+ X* u7 a( a6 M# i- X4 I) i/ k骗子13:42:24
# a8 ?+ P$ R. o0 C0 O* K3 I5 S你现在有时间吗 $ U4 H. c( p" j
我  13:42:300 i4 z: l. Q+ W; X8 A
不是很忙- c1 @4 n( o- p: i! n4 n0 R
骗子13:42:394 |8 L8 X) N" N5 ]/ ~
我朋友托我办个事情,我现在走不开,想要你帮下忙
* z. Z1 q8 {, o# I3 H/ G我  13:42:52: ]: g) b* [/ H- [' ]: W4 M1 {
什么事啊?
; s- u0 L; k, u; u1 b我  13:43:062 ^# g/ c  u2 r
我也走不开的哦4 U0 v* J$ {# @; Y, j+ O- R& r
骗子13:43:09* _) w' ?/ ~7 r5 C" r; j
你那手头方便吗,帮我从你那里先给我朋友转点钱过去,钱明天我再从我这里给你 ) F7 c. z" f) F9 H
我  13:43:51+ [/ f& o: l2 j( {7 D' \+ q
你朋友在哪里的# ]9 R4 o5 h4 u0 ]3 ~& W
骗子13:44:405 U$ l$ k! }1 W* Z0 k) D
东莞
/ Y  |# r  Q& T2 Y骗子13:44:46
4 o% n4 I. H2 v+ p) f7 }$ u不急我也不开口了 0 @2 P- n, M6 d. t9 J
我  13:45:19% n) Z; [- I# m  k" v7 S0 W( m; z
哦,这样啊,帐号呢?是什么行呢?9 T( a9 o$ V9 @6 M/ M  b0 v' b! D
骗子13:45:42
! W+ w* ^# Z5 b/ y7 @2 T( d你那不是有网银的吗 : @/ i& F3 B- x' I. n
我  13:46:11
" r% s: A) r. T网银唔是都要帐号先转到钱咩?
+ ^; T* b/ c" |/ G0 R骗子13:46:48
! O) v0 u% h) O) J5 Y; h. T$ n* J" i8 e你那现在方便多少,跟我说看,我看够不够转 6 X, ]  z) E' J& J
我  13:47:45
6 n& i1 |( ~( }9 G. V% w% s唔是你朋友话问你借钱,你唔方便叫我先转咩?点解问我方便俾几多呢?
# L- ^0 Y+ W7 R. ~' [0 N0 x骗子13:48:38
, k( k8 B2 n9 J" p  V$ Q/ R够1500吗
4 y' `3 {' ^; x6 U2 s# Y我  13:48:49* A0 W6 T$ S/ b5 C
够啊- k( J' L. q! V. L: y
我  13:48:58
- t4 v1 T+ |" d. k2 d+ N/ P你朋友要几多啊?) q3 {& g+ N$ ^3 ?
骗子13:49:00
& J6 [$ V5 {' e7 s. o+ B2 c
+ {2 g: Q9 q( L5 z" s$ X1 \5 @骗子13:49:032 q( c( s( r/ B0 r4 t1 ]/ G4 g
  ]( f4 b3 q1 _: _  m; T: g骗子13:49:439 g5 M/ U( }) p3 C3 b& |: Q
行吗
) U  A! b; n" i. S! R- |; t  j3 v- T我  13:49:57
1 w1 D- s) P1 F哦,甘你几时返俾我啊?# `6 n% n  W  C: V- u6 E
骗子13:50:03
1 v0 `5 ^, k( L, Q0 b明天下午
1 L& W" e5 D0 ^) ^% Q4 N# V骗子13:50:38- w$ J# ], Z* ?& {+ z
行吗
; Q2 u: x( [+ A3 B) j我  13:51:19* Q$ m" e. Z% Z- N" E
你系边度啊?
, [) J' U) s* r- n骗子13:51:27+ Y/ C8 E4 A# z, u7 u) V

9 u. m( e. `- Z( a$ U骗子13:51:37, S% t; W9 o- w* w
我现在问卡号给你
* S. \, A# Y: T; Y$ C" E  @7 o6 Z我  13:52:36
, y/ [. _7 z8 A. N$ T好啊& C; r  j; `& W5 `
骗子13:53:01
  t5 `% F* A6 O+ Q& E5 ?农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  ) W! Q% T$ S% y5 k
骗子13:53:05' A$ T! y) p) E- {
记好了 ; n7 {7 g- v  D  z$ l* g7 k
我  13:53:28
0 p$ B+ J% ~8 a' y  U" T# g6 T嗯,我等下帮你转啦
# {, t4 _0 a9 `/ n1 _' [, N& D骗子13:53:433 C0 H, z9 [/ v* D( d! ^- J: z
你现在就帮我转 , H. v! y! T* q# L5 @
骗子13:53:48( j  f: S- E# H& x- j% M8 w
我怕那边耽误了
; D; i8 L- f# m我  13:54:07
7 ]$ a4 j2 y9 u% V, T0 ~) d等十分钟/ K4 @1 o, Z5 d0 O2 ]0 T
骗子  13:57:58- b- D8 T- t# l

+ r( ^: @1 y! @ 14:00:10
1 T0 ~: ]* F% l骗子给您发送了一个窗口抖动。4 L! L: x" u$ a' u& v7 T0 T# f+ C
骗子  14:00:14
) p* O" s# S. V办理好了吗 ) V9 Q9 e+ j. c3 k
14:02:16. x  v* v0 w$ L% w5 U
骗子给您发送了一个窗口抖动。
3 W5 g, [' _8 d  q' b骗子  14:03:11
; O, T' K# s" _8 O* r怎么不说话
( l3 i$ _- C- I& U7 \9 e' k骗子  14:03:17
, _  v, K( P8 Z那边催了
) n% N7 P( |3 P骗子  14:04:02
, c. m* X: w6 f在不在
* k) s, Z$ T6 y  p 14:05:11* O6 u# F: G. j
骗子给您发送了一个窗口抖动。' u4 b, Q4 q/ S+ m1 |0 ]6 p
14:12:394 N6 g; ]2 {3 ^" x
骗子给您发送了一个窗口抖动。
) @6 k8 Q2 W; ?- B+ _6 H 14:14:03
/ f/ a6 {2 e" @. ?. }骗子给您发送了一个窗口抖动。
5 G9 e" X: `9 J' j& V; e7 H 14:14:257 T, C& I: n' h2 ~: F
骗子给您发送了一个窗口抖动。$ L$ b* d2 o( l* G
骗子  14:14:276 B* G# Y  u: x# j! l: F
什么意思啊 # I/ F3 H: h+ W* R' t
我  14:15:48
) ?# J/ p- c9 ^  k4 P农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  
  M( ~0 X8 ?" I我怎么不认识陈宗任9 S! I& y+ K7 g( `, B, ^- N
骗子  14:16:04' v2 b  S- W. _& B# g
是我个亲戚的  1 t& o) Z, L, y2 l
骗子  14:16:13
- [5 [- d0 E6 A( y$ K你现在帮我办理好
" o3 G4 F7 W* p( u: |% P* |骗子  14:16:40+ z3 G2 M. W- T
你是网转吗 % a* D; w" V) X
我  14:19:32: y: ?+ i1 x$ u! _* t) D3 s
我没有带U盾回公司,咋办?. J9 Y' s; E* U& ]9 i8 X
骗子  14:19:46
6 S- h# t# ?3 p2 A+ H# i. Q你忽悠我啊
6 G5 R3 @: n# W# O. u3 W3 Z我  14:21:01
* t  T  J% n: M1 [我现在在公司哦$ f  ~: F7 c& Y# H) T  i
骗子  14:21:24& Z" _/ u( i% E6 J
不帮就算了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 大家要提防骗子,当你的QQ好友,亲人,同事或者同学问你借钱要再三确认是否对方本人,才决定是否要借钱,今日同学的QQ被盗-- 骗子竟然想骗我转钱给他-- 从几个方面一早就判断对方不是同学本人了,QQ安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。 哈哈  可以从对方平时跟你说话的语气,字体的大小与颜色去判断,若再不肯定就要打电话跟对方确认一下是否本人了 我笑  同事还教我问骗子:你妈妈上次进院做手术的钱什么时候还我?你爸爸上次交通意外出院没有?你家里的谁谁谁谁如何如何? 我笑  还是懒得浪费时间跟这种骗子游花园
我笑 t 骗子竟然还多次发振动过来催促我马上转帐,不要担搁
晕滴倒倒地额

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复