楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】2011.1.2攀五指山●骑老虎头●吕田美食节●泡温泉活动

( Y& ]/ D$ E5 q; q这里有最出名的吕田豆腐花,有热情洋溢的小伙子!, e1 R( a/ b7 K5 Y+ J

3 X) z. r2 V, F9 Q0 q0 A: l IMG_4881.jpg . j1 b5 b  d3 [1 ~( `) X' n# S% C
酷酷的阿伯,但心地很好的,还免费送猪红汤给我们的MM,真的要谢谢他啦!耶耶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

+ E' l( h' @/ c IMG_4882.jpg / x6 U' o3 K- ?: F
吕田倚云酒楼,可是当地最出名的美食专家之一哦!
$ w: C5 A. n! s# c2 H% }! s9 k' b( Y6 A2 [! Z6 @5 e
/ g' N$ A4 V( l% P! g$ z耶耶 大家看看我们小马哥陶醉的样子就知道美味了!
; C4 I  ]! g- r* [+ q  ^唉唉,我们的MM有意见了:“小马哥,你怎么老是抢我的风头啊?? HI
当我们从吕田回到良口,又饱吃了一顿晚餐!其后继续享受我们温暖如春的温泉风光时间!( _2 m7 [6 k1 F6 S
期间我们的小俊哥在温泉水中可是饱受了MM的折磨啊! HI & ^8 ]6 e! i5 a1 t
  z# O0 a3 [9 ~7 l5 ]
相片需要我们的天马予以补充了!
最后,衷心感谢参加本次活动和所有支持我们神采飞扬的朋友们,正因为有您和大家的一直支持,我们才得以风雨无阻,精彩不断,谢谢大家!  Q* v0 |! K# m% V/ M, p2 @* m
- I7 x: G. Q# j) X) o: o6 u
本次活动玩足13个小时,每人仅仅76元!(全程专车接送,包括五指山门票。晚餐。温泉。)
- ]; M/ b( g7 U' h% j7 @- D# y3 X
1 h8 H" r0 P5 g6 ~* \很快,我们的下一次精彩活动又即将会拉开序幕了,精彩,永远值得我们期待。。。。。。。。可恶啊
机时家小马哥成为主力了,我们老矣,该退休了!!!!!!
嘻嘻,冰火,你可是正值壮年啊,下次一起玩系啦!耶耶
) K4 z+ r2 h8 v+ N- |: q! V$ t  L5 y; F4 l* v* {
原帖由 神采飞扬 于 2011-1-3 14:36 发表 ; J- s, h- [6 B
* [& t, s: A" c唉唉,我们的MM有意见了:“小马哥,你怎么老是抢我的风头啊?? HI  
) K* ~6 q# R; Q$ T/ E
呵呵,这位MM爱笑爱唱、人靓声甜,的确应该让她多展示一下才艺的!耶耶
...... 我又没得去
原帖由 天马 于 2011-1-3 16:46 发表
+ {. J/ Q+ e. z0 w耶耶 好开心的一天.多谢小马哥和心自

% l, T7 ?: M* X$ q+ H1 n亦要多谢天马,快的上PP。。。
很累! HI  很美!耶耶 很开心!swzd
我笑 t 可惜啊。没时间去五到

不上传你们泡温泉的照片呢

一天的爬老虎头山。。如果泡上个温泉也真是爽爽啊消除疲劳嘻嘻
原帖由 神采飞扬 于 2011-1-3 14:10 发表
% ?7 w" x: x2 x5 A6 }" f* p14543
9 k6 g7 w1 {0 @9 F' R7 i1 _# [' y9 s: X( J0 j8 ~5 M; [  n

7 v/ M( Z; c% ]0 L' C这位帅锅山顶上除草啊。。。
耶耶 多谢小马哥,第一次登上这么高的山峰,有一种说不出来的幸福叫满足!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复