CXS 急聘女朋友一名

CXS 简介:   
       CXS 经过30年持续性稳定增长、声誉卓著、发展迅速、业务不断扩大,产品深受消费者喜爱。
          现因爱情需要,急需招聘女朋友一名共同奋斗!
       CXS背景:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
       CXS 宗旨:提供良好的爱情发展平台,使之得到最大的提升和实现个人价值。
       CXS 理念:如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。
       CXS 发展战略:农村包围城市,走群众路线,开辟新的根据地。
       CXS 近期目标:老老实实做人、踏踏实实做事、实实在在做生意。

任职要求:
       A、 形象气质好、人缘好
       B、 有正义感和责任感
       C、 能吃苦耐劳、敢打敢拼搏
       D、 个人行为良好、无犯罪记录、无不良嗜好

转正后要求:
       E、熟悉爱情运作,有远见卓识和战略眼光
       F、具有爱情合作精神,有较强爱情开拓能力和协调能力
       G、具备较好的沟通能力和谈判技巧
       H、有效管理、维护爱情,适时开发新产品

其他要求:
       年龄:18—28岁/未婚女性
       学历:高中/中专/大专/大学
       身高:163—178CM
       体重:45—55KG
       样貌:清纯自然、美观大方
       性格:待人和睦、知情达礼
       民族:不限(不招大和民族)
       地区:不限(不招日本女子)
       待遇:面议(一经录用待遇从优)

试用期:一个月
       试用期结束后签订爱情合同书,享受公众假期和爱情保险福利待遇
       补充:要求不符合但能力出众者 可当作计划外特招

谢谢你阅读CXS 的招聘信息:
       机不可失、shi不再来
       你的未来你作主
       你的爱情你话事
       把握生命里的每一分钟
       全力以赴我们心中的梦
       祝福你的人生从此与众不同
       我诚挚的向你伸出手
       祝你好运

报名须知:
       有意者请携带个人简历、身份证复印件、学历证复印件、未婚证复印件 和大一寸生活近照两张到CXS 处报
       名。本次招聘不收报名费,额满即止。
       (温馨提示:国家规定,任何招聘单位不得以各种名义收取报名费)

联系方法:
       电子邮件:chenxiansheng0610@126.com
       联系QQ:664620610(招聘专线,谢绝闲聊)
       联系人:陈生

本招聘信息由CXS 发布,发布时间2010年8月20日,年内有效,节假日顺延,不招聘暑期工。CXS 有权
       修改上述条款及细则,而无须另行通知,同时保留本次招聘最终解释权。

注意事项:本次招聘公开公平公正,如有条件符合者,请抓紧时间联系CXS 面试,或你身边有适龄的朋友正 在寻觅男朋友 ,请介绍到CXS 处面试。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
招聘老板娘
饮料经销商真心招聘老板娘一名
要求:精明强干,有事业心,户口不限
年龄:19~28岁的未婚女性,身高163mm以上
了解详情请来电邮:chenxiansheng0610@126.com
QQ664620610(非诚勿扰/有钱女勿扰/条件不符勿扰)
稳个人来煮饭~~~诚征女朋友

首先我是好有诚意征女朋友的。

对女友要求:
年龄:19 -28岁 未婚
相貌:对的起观众。
身高:163cm以上
收入:有无工作 均可
爱好:希望无不良嗜好 吸烟 酗酒 纹身者谢绝
普通要求:身体健康 温柔体贴 孝敬父母 会做一般的家务 。
一碗粥,分半碗给你

如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。

陈生在南海大沥经营饮料批发,在花都某饮料厂有股份,
目前经营良好,但欠缺老板娘居中指挥调度,如果,
你愿意与陈生执子之手、与子皆老,陈生此生定不负你,
相信爱拼才会赢,将来军功章也有你的一半。
写给我未来的老婆
老婆老婆
    一、嫁给我,做我的妻子。虽然你不是一个漂亮的女孩子,但是我可以
向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,
你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,
俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只
是没有了牙齿的老太婆。
  二、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你
,并且承担我应做的家务,我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我
会把厨房搞的一塌糊涂,但是我将尽力照着《厨房美食》上的话去做,努力
把自己培养成为一个伟大的厨子。
  三、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人
,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只
是我的臭袜子要归你洗。
  四、我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道
你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家
有多累,都会认真的听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解
与支持,我是你的丈夫,这是我的职责。
  五、和我生一个孩子。我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时
在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日
的调皮,一脸庄严象个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三
十岁,我的同学们都说你更象我的姐姐!”
  六、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应
尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,
我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃
避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。
  七、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行
,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有
权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受
伤害了,回家。我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家
的灯将永远为你而燃。
  八、如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃
然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如
同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向
上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求
上帝一千倍的祝福你。
  也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情
况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭
尽所能来帮助你。
  九、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了已经不
重要;我不知道来生来世我们会不会在一起但那太遥远了我无法去把握。我
只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的
怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。
  十、我爱你。
有意者可预约时间面试,或亲临南海视察工作。
最近比较忙,上Q时间一般在晚上,加Q后请
索取陈生电话号码直接联系,恭候佳人佳音。
:scleire曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君~!

简单  直接-
cxs是什么?
什么都是可遇不可求啊!
长篇大论,祝你好运
原帖由 浪子小马 于 2010-8-20 11:57 发表
简单  直接-

我笑 t 仲话简单???
甘都得啊?
我很认真的看完楼主所写的,觉得楼主挺幽默的,用了招聘的方式来找GF.本来也很想与你认识一下,可是(我穿上6厘米的高跟鞋也没有1.63:$ ),再加上你在南海工作,有点远...所以我就此打住啦.祝福你:早日招聘到合适的人选. 我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复