结婚了,请别再纠缠我!

真的没办法形容自己现在的心情,不是心情差,而是没想到用什么合适的话来拒绝和你再做朋友了!

一年前,你结婚了,九个月后拥有了一个儿子,当上幸福的爸爸。你的一切都很好,该珍惜它们!

我和你没有开始,就已结束,正如有人说的那样“我和你都没有恋爱过,何来会有失恋?”

一直以来是我的错,我将感情依托在你的身上,就算对你的事知之甚少,就算自己说了很多次要和你疏远
却又做不到,所以,伤心难过是对我任性的处罚,我认了!!

但是,为何你要对我说,结婚不请客,因为在婚宴上你不知道该用什么样子面对我,笑吗?你做不到!!

我和你到底错在那里?我已经没有那个精力去分析,去了解,我只知道,这个时候,我只有选择放手!

我不是伟大的人,但是,最起码我知道,什么事该做,什么事不该做。人可以伤心难过,但要清醒。

可是,为何你却总是会找我?为何你要通过我的好友知道我的事?你这样做,是大错特错了!

我不想当坏人,也从来没有想过,你会因为我做一个负心的人!如果你这样做,我更加不喜欢!

换位想一下,如果我就是那个被蒙在鼓里和你结婚,为你生儿育女的人,那么心情会有多、、、、

假如有一天,我也结婚了,我的他在某一天喜欢上另一个女人,那么,我又会怎么样????

对不起,我这个人很怕麻烦,也不喜欢做第三者,你也没那种让我自投罗网不顾一切后果的魅力

如果对你再有想法,我以后就无路可走了,只会得到一个凄惨的下场,还是自找的那种

所以,结婚了,请你别再纠缠我!![/size4]

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
和他好好谈一次吧,如果已经没有可能了,哪放手彼此祝福是最后最好的选择啦!

回复 1楼 漾香雪松 的帖子

-- 自问很笨,所以才会如此下场,真的不知如何说出拒绝的话,因为他并没有再提或讲什么,反正他就是有办法和我拉扯上关联

回复 2楼 心自飘零 的帖子

已经係结婚嘅男人,无论谈一百次一千次一万次,甚至数之不尽嘅次数,都係白谈。
已婚了,何来有可能?
既然男的当初有如此选择,就应该继续他的选择,不要制造杯具。

回复 3楼 漾香雪松 的帖子

无需任何拒绝嘅说话,只需要你嘅冷漠对待已经足够,除非你对佢仲存在幻想。
既然佢当初冇选择你,咁即係代表佢以后永远都唔会选择你,佢婚姻生活永远都唔会有你嘅存在。
一个自私嘅男人,如果佢可以为左你而放弃佢嘅老婆,咁我祝福你......我未讲完呢......同时佢亦都可以为左另一个女人而放弃你。
其实没可能既事,就不要浪费自己的时间,。不如抓紧时间稳个适合自己既。幸福的生活,同距讲清楚啊。。

回复 5楼 天晴 的帖子

谢谢  同意!!因为我正是这样想的!更何况,女人何苦为难女人,他已经不是一个值得我的感情逗留的人了!

回复 5楼 天晴 的帖子

谢谢  同意!!因为我正是这样想的!更何况,女人何苦为难女人,他已经不是一个值得我的感情逗留的人了!

回复 6楼 华丽转身 的帖子

:loveliness: 感情的事,随缘吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复