阳光暖暖

生活,就像在画一个个的圆圈,
当你努力奔向终点时才发现,
其实又回到了原点!
莫名的想起这句话。

3月10日,阳光暖暖,内心暖暖
前两天开始大幅度的降温,瞬间从春天又回到了冬天。
这两天脑海出现的最多的是这几句说话:
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
如果爱是一种伤害,谢绝再靠近!
一个人走在大街上,有种力不从心的感觉,
你的来电问我走了吗?为什么不吭声的离开,
我说洗手间出来没看见你就走罗。
确实是没有再多呆一分钟的心情。

也许是昨晚的不道而别,今天一早从你走路去拿车再到客户那,
与我无关痛痒的聊了半小时,还说想再跟我多聊一会再上去,
下午四点,你说你一直忙到现在,问我去哪里吃饭好,
随便指了你去一个地方吃些什么,
你今天的忙与你在一直不愿挂电话的行为让我想起你当天的说过的话,
很长一段时间从早上出门到晚上睡觉前,只要电话响起几乎都是你的来电,
我嫌你烦,你却说:只要见不到你,听不到你的声音都害怕会把你弄丢了,
无论何时何地我都想知道你在哪里?在干什么?跟什么人在一起?
现在想起曾经的你是多么的让人感觉无奈。

午后,阳光暖暖,总是喜欢有阳光的日子,
生活应是阳光些才好,
我想我应该要灿烂而温暖地生活着,
虽然内心里偶尔也有阳光照不到的角落,
但,到底我还是那个淡然,安静而又美好的女子。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主是心底善良的好女孩,一定会幸福的::201::
嘻嘻总会有阳光的
原帖由 Vivian 于 2010-3-12 12:22 发表
楼主是心底善良的好女孩,一定会幸福的::201::

::201:: 谢谢,我们都要幸福着
原帖由 丢了幸福的猪 于 2010-3-12 12:30 发表
嘻嘻总会有阳光的

这两天的阴雨天气,连话都不想说了
一早上班就摔坏了电话,这次真的可以耳根清静了
原帖由 祝君好 于 2010-3-13 12:29 发表

这两天的阴雨天气,连话都不想说了
一早上班就摔坏了电话,这次真的可以耳根清静了

明天就是晴天了,相信明天会更好的,加油哦::201::

快去修好电话啦...要不,关心你的人找不到你哦
原帖由 丢了幸福的猪 于 2010-3-13 13:26 发表

明天就是晴天了,相信明天会更好的,加油哦::201::

快去修好电话啦...要不,关心你的人找不到你哦

呵呵,或者上天就知道我这段时间想安静安静
现在除却家人,谁的电话都不想接
昨晚朋友连打了很多个电话过来
只回了一条信息说:我好累,不想说话

回复 7楼 祝君好 的帖子

--

累了,好好休息下...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复