连日来阴雨的天气,想念有阳光的日子,
明天就大年初一了,却感觉不到些许过年的气氛,
是我们长大过后不再对春节的期许,还是现在的物质生活让我们感觉天天都在过年。

这几天放假,开始整理衣物,收拾房间,洗了一大堆东西,
将床单被子拿到太阳底下去晒,忙碌了一整天,累得已经不会说话了

阳光灿烂的日子接到你的电话,问我去广州吗?
其实放假几天我都很想去广州逛逛,只是感觉你这几天一直都在忙,
才开心了一会,出发不久却接到开会通知,只好打道回府,
虽然有点郁闷,不过还是应以事业为重,你说的嘛,日子流流长,有的是机会。

明天也是西方情人节,对于这样的节日或许已经失去了期待,
有些人只要我肯应约,愿意从老家来回接送,邀约者都被一一拒之门外了,
这个特别的日子我选择与家人,朋友一起过。
这个年将会过得怎样?用温暖的心,温暖地生活,
希望可以见到想见到的人,听到想听的幸福,期望彼此都幸福着!
祝愿各位新年快乐!情人节快乐!天天快乐!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

祝你好!

看得出楼主是个多愁善感的小女子!轻描淡写地勾勒出对节日的祝福和深情的寄语!在这里祝福楼主每天都开心,快乐,心想事成!
原帖由 城市寄生虫 于 2010-2-13 14:53 发表
看得出楼主是个多愁善感的小女子!轻描淡写地勾勒出对节日的祝福和深情的寄语!在这里祝福楼主每天都开心,快乐,心想事成!

谢谢,同祝,同乐!
每逢佳节,心里都有想住的人,为他祝福的人,也是一种幸福
祝楼主新年快乐!天天快乐!::201::

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复