只是心情

时针指向22:39分,刚在办公室把自己的课程设计完成好,听着播放器里一直循环播放着《感恩的心》。
身体很疲倦,而我的心,如死水般。

早上独自开了家人的车上班,在半路上,蔡琴那首经典的老歌,在寂静的路上响起:

到如今年复一年,
我不能停止怀念。
怀念你,怀念从前。
但愿那海风再起,
只为那浪花的手,
恰似你的温柔。

我听着听着,心一阵温润,把车速减慢,给很惦记的俩旧友发了信息,内容大致是很想念,希望他们幸福安好。
很快收到回复,某猪说:你换手机号码了?前些天下雨,我开车的时候收音机放《感恩的心》,我特想对你说几句,到处翻你电话都没翻到,后来作罢。

读着这条信息,我终于无法隐忍,泪,从眼里涌出。。。

我立刻回:我开车呢,不准惹我哭。。。。。。

信息刚发出,把车停在边上,失声痛哭。。。。也许那份久违的话语,那句依然让我温暖的话,那份对我偶尔的忆起,让我无法抑制落泪。

此刻,我的思绪很纷乱,往事历历在目。太多的话,不知道从何写起;太多的名字,不知道从谁写起,因为有那些曾给过我温暖的朋友的陪伴,我才有了幸福的回忆,那些总是让我念念不忘的朋友,虽然现在都散落在了天涯,失去或很少联络,但我总会在不经意间想起他们,想起他们温暖的微笑,还有安慰的话语……每次想起的时候,都仿佛是在自己的心里点了一盏灯,温暖的鹅黄色的光,蔓延在整个心房。

谢谢在我人生的每一个阶段给过我温暖的朋友。请都要健康幸福快乐地生活着。

我自己的生活,也开始变得出奇的简单:上班下班、下厨,吃饭,睡觉,上网,看书,和家人一起,日复一日,把激情耗尽.随遇而安,随波逐流,很多事已经注定,没有退路。
...

手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉,原来还有很多时候,心里会悄然的走过关于对过去的想念中。飘过思绪久久,心间,柔软的思念,脸上,绽开着笑颜。心中流淌的不只是一种想念,还有想念溢满的柔软。。。。一种伤感,一种想念,交替在空气中,碰撞的瞬间,撞击着心灵深处的柔情和感动。

有时候一首歌就能让我有流泪的心情,一句朋友温暖的话语,会让我无须隐忍而失声痛哭的舒畅,心底升起的温柔总会让我充满想念的懵懂,键盘的冷硬,隐藏不了内心的温柔,我其实是个固执的女子,不轻易打开心扉,付出的爱,纯粹而又真实。往事如烟飘过眼前,留下的不是一种淡然。思念也不都是伤感,还有一种甘甜萦绕在心里面,徘徊,跳跃,缠绵,留恋。想念着我的爱恋,挥洒着我的祝愿,在你还没有走出我的视线之前,把你放在我的心里边,享受浅浅寂寞,深深的缘。  

愿你,健康幸福快乐,愿你和别的女人的爱情,能圆满...

我处性格分裂,一半明媚一半忧伤

不管如何,要勇敢,独自承受一切

还是原来的我,人前没心没肺,笑容亲切,可是暗地里却总是偷偷哭泣,我恶心自己的脆弱,却始终坚强不起来,惟有原谅我的恶俗,想哭的时候,我要抬头微笑.

珍惜和善待身边的每位亲人和朋友

朋友说:即使不幸福,我也希望你能平静的生活

我一直很努力,让自己平静地生活。

2月5号就放年假了,16天。是该好好歇息下了。

同事在歌域订了2月5号晚的KTV,期待尽情的时刻,唱K喝酒沐足,那晚,我会很快乐。

快23点。我该回去了。

念蓝,要坚强,加油!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
想着温暖不再,那种无能为力的舍掉,是痛入骨髓的无奈。

虚掩的心门关闭的刹那,我们离开了彼此,成了两个世界里陌路的人。

因为走近,曾经温暖而相爱。因为走近,现在冷漠而别离
我们无从辩论是非恩怨,爱情里哪有谁对谁错?若缘分注定擦肩而过,何必苦苦挽留?往事随风
你的文字总夹杂着一点忧伤,一点温暖与平静
嗯,即使不幸福,我也希望我们都能平静的生活
星期一晚朋友才说我在网络跟现实是两个人,
网上的我阳光活泼,现实的我文静
也许吧,我希望能带给身边每个人都快乐
我笑  所以回答他因为我打字比别人快,所以才感觉网络的我与现实的我不一样

回复 4楼 快乐源自内心 的帖子

恩,也许是因为我是双鱼座,敏感脆弱

人都有两面,人前人后,不一样

很多时候,我们必须掩饰,把悲伤留给自己,把微笑送给别人

无论如何,都要面对一切
人,也许这辈子只会爱一个人!如果你真爱一个人,就让自己活得幸福快乐!就算他,不再在你的身边~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复