我的左手旁边是你的右手

听见风吹过
像一首渐行渐远的歌
云朵很寂寞
如果说天空没有尽头
我的朋友
在这分别的路口
微笑看着时光远走
是你的陪伴
温暖了整个孤单季节
梦想的喜悦
是我们青春所有纪念
所有离别
为了重逢的那天
眼泪藏在手心里面
唱一首歌
我们的歌
让每一个瞬间停留
我的左手
旁边就是你的右手
我一直在你的左右
我会站在你的左右

今天朋友莫名的说:“无论什么时候你都要坐我右边”,刹那间,能想到的是《我的左手旁边是你的右手》这首歌,唱一首歌,我们的歌,让每一个瞬间停留,我的左手,旁边就是你的右手,我一直在你的左右,我会站在你的左右!想想,若你是我的他,此时此刻的幸福会是多么的难以言喻。那晚看着你喝了很多,肯定很辛苦了,可你还是坚持你的坚持,道谢后进了门,收到你的信息说:我再辛苦也要把你送回家!你的好意我都接收了,感谢这些夜晚有你的陪聊,自那晚有惊无险的事后,你说要我睡了你才安心的去睡,今早起来看到你的留言让我好好的睡,只有当你通过QQ感觉我真的睡了你才安心去睡,大约过了半小时你又说,我真的睡了哦,明天见,看着你的留言,怎么感觉真的如你所说傻呼呼的呢?无论如何,感谢你,时光可变,世界可变,愿友共情恒久不变!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
时光可变
世界可变
人情亦许多都变迁
友共情不变
那种真找不到缺点
今早起来收到的留言大概是在昨晚跟你说我睡了半小时后,你说:“知道你真的睡了我可以安心去睡了,我今天真的很累了。”十几分钟过后,你问我有没有做梦,有没有梦到你?抱歉,我认人的记性比较差,现在我还是记不起你的样子,只知道你戴着眼镜,高大的个子。昨晚是有做梦,内容大概是关于考试,最怕的数学题,每次有于考试的梦都是关于数学考试别人交卷了我还做不完。再过几分钟后,你说:“觉觉猪罗,我很快就能睡着1…2…3”呵呵,只有猪才一躺下就睡得着吧。昨晚出了一身汗,冲了个热水凉,真的很舒服,睡得很甜。
找个懂得珍惜自己的人不容易,好好珍惜;啦
原帖由 花心 于 2010-2-2 14:08 发表
找个懂得珍惜自己的人不容易,好好珍惜;啦

是啊,无论爱情亦或是友情,我都珍惜我拥有的,那是我心中的幸福,只是很多时候珍惜别人不珍惜的,我知道它会是苦苦的!
        曾听过每个女孩曾是天上无泪的天使,一旦当她爱上一个男孩时,却会为他流下眼泪,变成了一个尘俗中的女子,当她流下眼泪时,她已经是一个折了翅膀的天使,永远飞不回天堂了,为了折了翅膀的天使,就告诉身边的男生珍惜身边人,不要让爱你的人为你泪流......
       有些东西失去了,永远是回不来的了,无论是那种感觉,还是那种心情,曾很用心去爱一个人,但是始终还是没有缘分,这个折了翅膀的天使,终回不了自己的天堂,堕落在人间某一个角落.......

人总是在失去很多的时候才会珍惜,难道这就是所谓的蓦然回首?
原帖由 祝君好 于 2010-2-2 14:20 发表
人总是在失去很多的时候才会珍惜,难道这就是所谓的蓦然回首?

我觉的做人要求不要太高,不管对自己还是别人也一样,这样会开心很多。
我笑 

回复 6楼 祝君好 的帖子

珍惜自己
呵呵,原来躺下1…2…3很快就能入睡的人也会失眠的,今早收到你昨晚凌晨三点的留言问我在干什么呢?此时此刻除了找周公的儿子我还能干什么呢?你说睡不着发觉有点想我,该不是怪我把失眠传染了给你吧,凌晨四点半你说你失眠了,唉,我最能明白失眠带来的痛苦,愿你今夜好梦!
今早收到的留言大概是在答应你去睡半小时后:看看我的XXX在干什么?
呵呵,你是想看我睡着没有吧,我这人答应了你之事无论结果如何都肯定会尽力去做。
昨晚大家都累了,有种体力透支的感觉,却睡得很安稳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复