这段时间少有的无眠

尽管是寒假了,但,因为工作的需要,生活还是如假前的有规律.....

每天8:30分左右醒来,打开电脑,听着音乐,梳洗,然后吃一点面包和奶作为早餐,再到就近的“华润万家”超市买一些菜,准备午餐.....因为晚上家人和自己下班回来都已经晚了,所以在准备午饭时一般都要备好晚饭的料,偶尔我也会在早上煲好晚上的汤 HI ........从超市回来后,同样是听着音乐,备备一日的课,之后午饭,午睡,1:30分电话闹钟响,爬起身,整理着装,挤公交(有时赖床,时间太赶就会挤地铁)甘都得啊? ,去上课.....一直到晚上7点左右才带着一身倦意回来准备晚饭......这就是自己一日的部分生活......

由于生活比较有规律,所以这段时间的睡眠都相对以前好,然而,今早,我却在凌晨的3点多扎醒了,醒来后竟没有一点睡意,于是,跑到大厅喝了一大杯灵芝水(家人因知道我有点热咳而准备的),回来躺下,希望能再度入睡,但,很遗憾,始终没能如愿,所以,就有了现在的这一流水帐.......

看来要再度强迫自己入睡了,因为明天同样要上课..........晨安!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
真的要睡了.......感觉有点困了:??
我可是刚刚醒来不久甘都得啊?
半夜醒了睡不着真的很难受的,我也试过
由于凌晨的无眠,现在才从被窝里钻出来.....屋子里只有我一人了,家人都已经上班去了,陪伴我的只有音乐了......所以,醒来的一刻就是打开电脑,听着音乐......接下来就是要为

今天的事忙了.......所以,此刻好像也无暇顾及醒来因灰蒙天气而影响的心情了......

要准备准备了,但,实在,今天广州的天气真的很差、很阴沉,不过,确实没时间去理会了......为生活努力!
“为生活努力”
严重的同意。

这几晚,我每晚都发些莫名其妙的梦。
第二天起床,又想不起发了些什么梦,却想起了莫名其妙的累。
我总是希里糊涂地在上网时睡过去

曾经也失眠过

用热水泡脚吧,睡前
温度70多的热水

回复 6楼 糊涂 的帖子

哈哈....曾听人说过“带有梦的睡眠,是睡眠质量不高的表现”,所以,你醒来有莫名其妙的累,证明了当晚你的睡眠没有达到最佳的状态。

回复 7楼 sylove 的帖子

好羡慕你可以有这样一个渴求睡眠的时候---“在上网时能希里糊涂地睡着”.......还有谢谢你的提醒,我会试试的。Thanks a lot!
今天下课时,接到明师的电话,他,安排了第二期的课给我,这一期要到另一新校区上课,是农林下路校区.......由于时间都比较紧,所以一接到电话,第一时间就是在豪贤校区的同事拿了新课的教材,然后备课......
    下课回来后我一直在忙,忙于准备晚饭,忙于备课......直到现在......真觉得有点累了。

回复 9楼 放下 的帖子

可以因为压力大吧。

年底连番的加班,使我明白休息不是必然的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复