有惊无险

也许真的被昨晚的事吓坏了,朋友得知情况后便告知了其他几位朋友,他们都轮流来电问我是否安然无恙?虽然被吓得七魂不见三魄,幸运的是有惊无险,只是一整晚没睡好,只要一闭上眼就害怕,今早出门前收到你的问候信息,可我不敢告诉你我还是很怕很怕……谢谢你一直在Q上陪我,只要我回信息慢了,你便会问我在干什么,我明白你的用意是要分散我的注意力,你说,只要是跟你出去的话你一定要亲自送我到家门才安心,经历过昨晚,我终于明白到那晚为何你坚决要送我上楼,你说安全第一,在你的强求下,我只许你送到*楼,我知道你一直站在那里等我进门后才离开的。更明白到为何当你知道我在唱K要打的回家的时候,你骂我一个女生那么晚回家不安全,要过来送我回去,曾几何时,也只有他才会待我这样好,很多朋友都说要把我送上楼,都会换来一句,你在楼下等我,我跑上去,进了门给你打电话。在楼梯上,我不明白自己为何会傻呼呼的说了一句:“你看,我们穷人就是住这些地方的。”或许在我眼里,你这种家境好,有个好单位的人就是会看不起人,没想到你会说我为何要这样说话,穷人也是人啊,我们大家都是人,都一样的。没有架子,这点我是蛮欣赏的,相识也是缘份,认识你很好,我会珍惜这份友谊,谢谢你,朋友!!
      挨年近晚,各位朋友出街要注意安全啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,你的朋友对你真的不错,好好珍惜就好!
没事就好
以后要注意安全
年底,各方面都比较乱

PS:有一如此的朋友,感恩和珍惜吧
人没事就好了,现在社会真的是很乱很乱啊,什么都得小心点才行..
有驚無險、一切平安最重要,朋友間真正的情誼是可以經的起考驗的..  !!
原帖由 sylove 于 2010-1-28 18:49 发表
没事就好
以后要注意安全
年底,各方面都比较乱

PS:有一如此的朋友,感恩和珍惜吧

::201:: 嗯,我们都有一颗感恩的心
虽然刚认识,第一次见面他就坚决要送我到家门才安心,可见他对朋友真的很好
原帖由 心自飘零 于 2010-1-28 18:42 发表
呵呵,你的朋友对你真的不错,好好珍惜就好!

::201:: 谢谢你,我身边的朋友都对我很好
原帖由 唔震雨 于 2010-1-28 20:26 发表
人没事就好了,现在社会真的是很乱很乱啊,什么都得小心点才行..

::92:: 同一天下午四点左右,一位女同事也在府前路那附近丢了包包,身份证,银行卡,现金……全都丢了
原帖由 Eason 于 2010-1-29 00:42 发表
有驚無險、一切平安最重要,朋友間真正的情誼是可以經的起考驗的..  !!

::201:: 嗯,短短的时间内我也觉得他会是一位不错的朋友,要好好珍惜

朋友

不论在生活中,还是在网上人人都会有朋友朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感人人都离不开友情你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音就像死水一潭友情无处不在,她伴随你左右萦绕在你身边,和你共渡一生。
朋友是一种相遇:大千世界,红尘滚滚于芸芸众生、茫茫人海中朋友能够彼此遇到能够走到一起彼此相互认识,相互了解相互走近,实在是缘份在人来人往聚散分离的人生旅途中在各自不同的生命轨迹上在不同经历的心海中能够彼此相遇、相聚、相逢可以说是一种幸运缘份不是时刻都会有的应该珍惜得来不易的缘。
朋友是一种相知:朋友相处是一种相互认可相互仰慕,相互欣赏相互感知的过程对方的优点、长处、亮点、美感都会映在你脑海,尽收眼底哪怕是朋友一点点的可贵也会成为你向上的能量成为你终身受益的动力和源泉朋友的智慧、知识、能力、激情是吸引你靠近的磁力和力量同时你的一切也是朋友认识和感知你的过程。
朋友是一种相契:朋友就是彼此一种心灵的感应是一种心照不宣的感悟你的举手投足,一颦一笑一言一行,哪怕是一个眼神一个动作、一个背影、一个回眸朋友都会心领神会不需要彼此的解释不需要多言,不需要废话不需要张扬,都会心心相印的那是一种最温柔、最惬意最畅快、最美好的意境。
朋友是一种相伴:朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐;是你烦闷时送上的绵绵心语;或大吼大叫寂寞时的欢歌笑语;或款款情意快乐时的如痴如醉;或痛快淋漓得意时的善意的一盆凉水;在倾诉和聆听中感知朋友深情在交流和接触中不断握手和感激。
朋友是一种相助:风雨人生路朋友可以为你挡风寒;为你分忧愁为你解除痛苦和困难朋友时时会伸出友谊之手是你登高时的一把扶梯;是你受伤时的一剂良药;是你饥渴时的一碗白水是你过河时的一叶扁舟;是金钱买不来,命令下不到的只有真心才能够换来的最可贵。
朋友是一种相思:朋友是彼此的牵挂彼此的思念,彼此的关心彼此的依靠思念就像是一条不尽的河流像一片温柔轻拂的流云;像一朵幽香阵阵的花蕊像一曲余音袅袅的洞箫;她有时也是一种淡淡的回忆淡淡的品茗、淡淡的共鸣。
朋友是一种相辉:朋友就像是夜空里的星星和月亮彼此光照,彼此星辉彼此鼓励、彼此相望朋友也就是镶嵌在默默的关爱中;不一定要日日相见永存的是心心相通朋友不必虚意逢迎点点头也许就会意了有时候遥相晖映,不亦乐乎。
流星虽逝 美好的愿望依旧在心底;于是所有的日子都轻松;于是所有的负重都甜美于是不会再后悔;于是不会遗憾未了又遗憾;于是过去了的成为回忆于是今天拥有的不会再无奈拥有过的,永远不会失去没有得到的,亦无须苦苦追求是你的,迟早都是你的不是你的,永远都不会属于你只要你不为天长地久而苦恼;不必为失去的而遗憾不必留恋昨天只在乎曾经拥有。
男人女人们的友情不知是谁说过,男人的友情是写意,女人的友情是工笔男人的友情是物质的,女人的友情是精神的男人的友情多为锦上添花,女人的友情多为雪中送炭男人之间多是一起笑的朋友,女人之间多是一起哭的朋友。
好玩  楼上的朋友好长气啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复