春节假期想到哪里玩?

转眼间又一年了。。时间过的真快 HI  + f) y1 H; l0 S/ Q
期待的春节长假期。。。耶耶 1 O0 _) q  I/ k$ B
期待的年终奖金。。。 我笑 
) B) w2 x" l/ B3 }- r
% [7 o; b8 [4 T! S& z6 w春节假期大家打算去哪里玩呢?swzd
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
春节继续上班~~~
原帖由 仙道仔 于 2010-1-20 23:29 发表 & H# [, a+ z9 T) d: n* L
春节继续上班~~~
8 a6 c4 x# k6 W9 ^9 l% k

* m( x/ \5 n+ m- U过年都要加班咩 HI
去年一个人看雪 HI  
3 e$ \+ F7 ]; `1 `& v4 {) V9 v5 P希望今年有人陪伴swzd
嘻嘻,我今年都系打算去旅游哦!!
ada
人在异乡,好想家,春节回家当宅女
春节只有短短的几天假期,休息2天探亲几天,很快就过去了 HI
原帖由 野田成美 于 2010-1-21 20:28 发表
% i# Q- G7 q+ @嘻嘻,我今年都系打算去旅游哦!!
& }  L& [2 C" j) c
打算去边度玩啊,同大家分享下蛇,嘻嘻
原帖由 ada 于 2010-1-21 22:40 发表 8 {( W& I3 i7 v5 W- h' r, t5 G
人在异乡,好想家,春节回家当宅女
( i, A# p" ?- Y& L. W! p
) j) @- a9 I0 A/ j" V
春节期间与家人相聚也是很温馨的 swzd
1 l. v6 v  b7 g4 ]0 f1 x只是我天天在家,难得放假就想出去走走的 HI
原帖由 sunrise 于 2010-1-22 00:16 发表
" ~4 f! U5 r7 ^6 A( \% K9 @春节只有短短的几天假期,休息2天探亲几天,很快就过去了 HI  

5 V- {. P+ b4 d6 g$ G# h2 e% N0 O. W9 c1 d3 w. r
过年,我最怕走亲戚了甘都得啊? ,出去旅游就可避免了耶耶
原帖由 yuki 于 2010-1-22 02:10 发表 ( V  f4 ~! q( k  B) s4 E

3 e; _+ f( I' e2 w打算去边度玩啊,同大家分享下蛇,嘻嘻

7 v7 ?( P/ `; a1 j* h  j& q' L% t$ |$ [* [' [4 B# w1 E& a8 B

. M3 _% ?- G3 Z7 r1 @我打算去广西的贺州玩哗,有兴趣磨??
原帖由 野田成美 于 2010-1-22 17:27 发表 & o" \/ ~0 [4 R( a$ e9 D; v

n1 e% N! L( L* r8 Y7 T! W7 H3 D5 |

6 Y7 ~7 G! w% i4 Z, W2 Z我打算去广西的贺州玩哗,有兴趣磨??
. D" f- b8 [8 J3 t( |& H  D

- L+ n* F4 D( k, l我都好想去啊,没有去过,听说龙胜梯田看日落不错,贺州少听,有什么玩啊?

回复 4楼 yuki 的帖子

上两个星期去过黄山,, a" |9 U: \: k6 h& v- Q
看不到下雪,只看到积雪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复