周日东明、吕田游

2009年12月27日,星期日,天气虽然不是很好,还时而下雨,但,大家还是玩的很开心,以下是我们周日东明、吕田游的一些花絮!

出发前大家在九记一起喝早茶

出发前大家在九记一起喝早茶

我们点的东西

我们点的东西

出发了,但天正在下雨

出发了,但天正在下雨

放晴了,但,路势很迂回,o(∩_∩)o 哈哈

放晴了,但,路势很迂回,o(∩_∩)o 哈哈

又一迂回路

又一迂回路

后面的车追上来了,加油,我们的司机

后面的车追上来了,加油,我们的司机

个来钟的时间终于到达目的地--橘园

个来钟的时间终于到达目的地--橘园

橘林

橘林

o(∩_∩)o 哈哈...我们的收成

o(∩_∩)o 哈哈...我们的收成
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我们的收获

流口水了吧?哈哈..如此新鲜的桔子

流口水了吧?哈哈..如此新鲜的桔子

收获!

收获!

我挑选的一串.....鲜桔

我挑选的一串.....鲜桔

转到另一目的地......芥菜园

转到另一目的地......芥菜园

桂峰山脚下的芥菜园

桂峰山脚下的芥菜园

o(∩_∩)o 哈哈..芥菜我来了

o(∩_∩)o 哈哈..芥菜我来了

而家最流行的“偷菜”o(∩_∩)o 哈哈

而家最流行的“偷菜”o(∩_∩)o 哈哈

同事精选的芥菜

同事精选的芥菜

我们买下爱的吕田芥菜

我们买下爱的吕田芥菜
下班了,也饿了,待会再续..... 88
今日食的煎酿豆腐就是你地昨日的战胜品,好正!!!

回复 4楼 野田成美 的帖子

是呀.....稍后就有我挑选的吕田豆腐相片出现。

精彩再续

精彩再续

满载而归

满载而归

努力装厢

努力装厢

吕田腊味场

吕田腊味场

吕田腊肠

吕田腊肠

远看很像番薯干的腊味!

远看很像番薯干的腊味!

香雪峰腊味场

香雪峰腊味场

1米83的他竟与腊鸭媲美

1米83的他竟与腊鸭媲美

迷雾中的桂峰山

迷雾中的桂峰山

前往桂峰山的途中

前往桂峰山的途中

沿途李花

沿途李花

迷雾中的李花

迷雾中的李花

李花

李花

来到了我们渴望已久的目的地---流溪河源头

来到了我们渴望已久的目的地---流溪河源头

唉呀她又被欺负了

唉呀她又被欺负了

美女复仇记

美女复仇记

哈哈....回家了,在回去前我们都没有忘记带上吕田特产......吕田豆腐

哈哈....回家了,在回去前我们都没有忘记带上吕田特产......吕田豆腐
呵呵,吕田的腊味、豆腐和大芥菜都不错!
另外向楼主提个小小的建议,每次发完三张图片后,按右下角的《发表回复》就可以继续发布多三张图片了!
现在一张贴子以编辑方式上传太多图片,打开的速度会比较缓慢一些!
看了許多樓主放的帖子,感覺是位很懂得享受生活的人... 很棒唷!! swzd

回复 7楼 心自飘零 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈多谢提醒,下次会记住了。...顶...

回复 8楼 Eason 的帖子

多谢捧场........有时间的时候就是喜欢同朋友到外面转转,然后用相机记下点滴,但都是很随意的,所以效果都只是so so   .....swzd
 HI

玩得几开心哦···

o(∩_∩)o...  呵呵
哎呀,边个系你
 HI 熟悉又亲切的地方

回复 12楼 sylove 的帖子

我呀?过于平凡了,所以都不好意思露面.......有空的话就到我的空间去转转吧!swzd
哈哈!豆腐,荠菜,腊肉都系我一家人喜欢吃的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复