平安夜,悼念!

就在平安夜这天,我收到了一个坏消息,一个让我无法消化,无法去相信的坏消息:就在半个月前,你出车祸去世了!!!
我觉得不可能,一个活生生的人,一个正是年轻风貌的人,怎么,怎么可能,一下子,说去了,就去了???我没有说出话来,我一直不能去相信,还是去接受这个事实?也许,是我从来没有想去你会是这样离开??心,慢慢慌了,就这样,没有了一个朋友,未曾生离死别,却,已成永别!!!我以为我会藏得住我的情绪,但是,三杯酒下肚,我却没法去掩饰我的伤感!哭累了,也在许多朋友面前失礼了,终于能让自己的脑袋停下来,不再去想这件事!就算是直到这一刻,我还是觉得不能接受,一个曾经的朋友就这们的离开了!!!安息吧!!我的朋友!!!太多太多的情绪不能用言语来诉说,或许,只有时间,才能让我平静下来!!!我知道,你也累了,也许,现在的你可以好好的休息了,我的朋友,带着你的未完的梦,放下,安息吧!!!
仅以此文章来悼念我的朋友,永别了!!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合;请楼主节哀顺变!要记得好好地活着,才是对逝去的亲人和朋友最大的安慰!正因为他喜欢你,所以我相信天国的他,一定是希望你平安和快乐! HI
生命本身得承受太多的离开和意外。

是否会有这样的记忆,那人回眸一笑,说道:嗨,我出去一下。结果却再也没能走回来,一切关于那人的鲜活映像变为了黯淡,变成了一个黑白的框,可能会在多年后被另一个人偶然间提起或想起一些模糊的记忆。对于死亡,并不忌讳却是恐惧的,恐惧应是怕来不及吧。

害怕太多的来不及,所以珍重。

逝者安息,生者坚强

小美,要好好的
人生苦短,所以我们要懂得珍惜生命的每一分每一秒
逝者安息,生者坚强
不知道说些什么好...
人生变化无常,唔开心的总会过去。
人生变化无常 睇开D就OK咯
先離開的朋友,只是先到那名為天堂的地方休息.... 總有一天會再重逢...

在眼淚流下的那一刻開始,就讓它一起帶走那份不捨的悲慟....   加油!!
沉静了两天,我已经学着去接受这一事实!
很多谢大家的关心,谢谢!!
在下一次见到我的时候,
你们还是会见到我灿烂的笑容的,
因为,这也是我的朋友最想见到的!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复