【活动召集】 从化神采飞扬网之 "2009.12.21南海食街”自助餐 活动

[size=5][color=Blue][b]我们神采飞扬的活动专用QQ群已经正式启用,
. |- A1 t; M! c% @9 J热情欢迎喜欢户外活动的您加入!!![/b][/color]
: D# d  U9 P) Z7 X6 C9 A[color=Magenta]群名:神采飞扬*情缘巴士站- p3 d7 g" E8 f
群号:97219251[/color][/size]: z- L4 W6 x# v; w

* b; o: `% C/ Y0 C7 z- c7 ~活动名称:从化神采飞扬网之 之 "2009.12.21南海食街”自助餐 活动   ' c9 n( n: J) @+ l! C- R' Z1 b
活动性质:从化神采飞扬网网友聚餐交流      
1 o8 d" |' e* a3 Y0 S活动时间:12月21日 17:30-19:30   
7 E) [/ t+ Q- E7 S           
8 W7 G' d- h8 S% c) H领队: 求奇 心自飘零 * \+ P- e! Q$ g4 g- \

' L1 m! i/ ?: ~% _$ S$ m[color=Magenta][b]活动收费: AA制,预算为30元/人[/b][/color] * b( m3 s5 S( l) s
(其中自助餐28元/人,茶位1元/人;自助火窝底:10元/窝!); I+ B2 L$ t) p
( d' x. k3 U) {# `& I
报名截止时间:12月21日(周一)下午16:00   
, w  v: }+ `- o1 W( D7 a1 P1 s
- @  i0 y" H0 L, V  ]' @# c( P[b][color=Magenta]集中时间:12月21日(周一)下午18:00[/color]  
) f8 k# H' Y# s; q: w[color=Red]集中地点:从化市南海食街(大厅)[/color][/b][/color][/b]) q! l+ q* h4 ?7 u0 ]/ P+ T$ z; N- h# k. V
; z( e/ i6 Z; `- V0 M- t
活动介绍:   
: I* q  E9 a  K) F! o    我们18:00在南海食街(大厅)集中聚餐,一起欢笑,一起品尝新鲜的自助美食!
: h% u/ P) C7 `/ f5 C, p5 Q/ K8 F- [: T8 L, y
报名办法:       3 b/ A% I" e" H7 }7 U( V& W, j
报名以从化神采飞扬网跟本帖为准,并留下名称、参加人数、性别、电话      
' e/ `; m8 v  |. }; n, \3 M6 |(格式如:心自飘零 男 1人 13068892088)。$ C% v! T9 [2 S' _; R4 ?
如果不想公开联系方式,可以发送短信到TEL:13068892088!   , D8 v% d# s4 O" c; T' F% F# j/ T
    6 I' }9 x) b, D+ b7 j
% _0 ?3 P! }* w  y! g: |& _2 \
注:本次活动最终解释权归从化神采飞扬网所!
5 {. O8 K+ k* W, ]/ a6 @5 Q! ?$ g4 j. [; |9 [# V7 F  s6 H$ e7 o: H$ R
      咨询: 13068892088(心自飘零)! [/b][/color]
) t( q, v' J: s  g; A% C" W/ U! x  R$ Z' a7 B+ {% q
目前报名名单如下:求奇 联邦 小疯 天马 心自 恬静  芭蕾 SASA  玻璃  鸭子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

我中意烧烤多D

swzd 我要报名吃烧烤,听日下午训醒中午教至话你听去晤去自助 我笑   我笑 
报名,,,,,,,,,,,
偶都想去啊!!!!
5 s/ z6 V6 I  b. ]可惜偶要加班~~~+ p+ G3 E: d' |/ h. h
[quote]原帖由 [i]野田成美[/i] 于 2009-12-20 22:31 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=101736&ptid=22193]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]! Q: Y9 ]; h2 B  |8 \2 G
偶都想去啊!!!!
! s; Z! c4 Z( V. _4 e可惜偶要加班~~~( s: C5 z7 {3 I9 A3 G7 Z  c/ B- I
555555 [/quote]
% V% |; r$ c+ m4 \% @& v" i. P* P  L2 R: k5 }4 |1 Z
呵呵,那就下次好啦!过一段时间我们会组织自助烹饪美食活动的!
[quote]原帖由 [i]恬静[/i] 于 2009-12-20 21:46 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=101732&ptid=22193]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
/ G& z6 l1 I- o! F( D1 tswzd 我要报名吃烧烤,听日下午训醒中午教至话你听去晤去自助 我笑   我笑  [/quote]
5 N& q0 M9 ?5 i) o  v& Q- ^呵呵,好的!另外烧烤活动在这里:
+ T( _# r' L2 q( C2 X: J" s【活动召集】 从化神采飞扬网之 "2009.12.24李家村农庄”烧烤活动报名及详情:7 c4 |# s4 j' U1 i
[url]http://www.shencaifeiyang.com/thread-22202-1-1.html[/url]

我衣家报名罗

swzd 费事训晤着教,成日念住啊 唉 
耶耶 吾知去吾去好呢
我报名!一人,电话:13926153232
呵呵 ,我去吃饱就去飞扬打羽毛球球!
:s HI  我都想去呀。但是我六点落班。我淋我都去唔到呀。
[quote]原帖由 [i]茶茶[/i] 于 2009-12-21 14:14 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=101831&ptid=22193]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
0 s) t( N& n/ y:s HI  我都想去呀。但是我六点落班。我淋我都去唔到呀。 [/quote]5 P# K# ^. l2 u) S. F  p1 i1 @0 i
呵呵,茶茶你直接过来系啦;我地可以从17:30 食到19:30!0 D( x/ g' h5 p! J- K6 D: S4 L
食饱就去球场;时间刚刚好啊!::89::9 _, y6 s& @6 ?- H& \9 M6 p/ X
7 u9 c# A+ Z) k- u4 j+ f, L& r2 b
[[i] 本帖最后由 心自飘零 于 2009-12-21 15:06 编辑 [/i]]
SASA 都话去哦!
呵呵,欢迎芭蕾MM参加自助餐大食会!::85::

欢迎下我啦

吾制 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复