夜已深,我却如此难过

1.
这几天心情一直处于低潮状态。

会突然就很难过。很想哭。会半夜突然醒来就再睡不着了。

会莫明奇妙的就流眼泪了。不想讲话。也不想听别人讲话。

其实大多数时间没有什么话说。也不需要说很多话。

再没有多余的感情可以给。却有很多很多时间需要人陪。

或许像妞讲的。真的是周期性的。过两天就好了。

昨晚听朋友在电话那端认真的唱着<很爱很爱你>的时候。心里真的特别特别激动

最近生病的人好多、大家都要注意身体。

2.
有多少次的心动。我们最后只能跟一个人相守到老。

又或者。其实也从来没有相守到老的可能。

说好了是一辈子的。一辈子。差一年。一个月。一小时。

就都不是一辈子。

既然做了决定 请一定坚持  
即使最后不尽人意 面目全非  

至少 我努力过。

很少去主动联系谁。若他们亦不常联系我、也就只能这样而已。

生活就是这样、每个人都好好的爱护着自己、保护着自己。

所以这个世界的寂寞是这样强大。每个人都生活在各自的悲凉里。

我说过、随便谁都好、不要再告诉我你忽然想起了我。

要不就一直在身边、要不就干脆忘记吧。你的忽然想起、实在不够我撑过被长久忽略而积下的寂寞。

3.
道我做的很多事情、不过是想给自己一个交代。

好的或者坏的、我都要一个结果。

也会忽然觉得委屈。

有些人如果换一个时间认识、也许就是完全不同的结局吧。

他给的难过最难过。

他给的快乐最快乐。

他给的感动也最感动。

不过就是因为爱上你、
所以比你卑微、比你渺小、被你轻蔑、被你不重视、被你疏远。。。
我想:这个世界上不如愿的人很多、我只是其实中一个、无论是你还是他、

你们终究只是给了我很美好的回忆、教会我成长必经的过程、这个过程就是破茧成蝶的过程、再怎么痛、终究还是会过去的。

很多人、心里想念一个人、却跟另外一个人在一起生活。

其实我啰嗦了这么多真正想要写的也只是这一段而已。

你知道我很难过。我亲爱的。可你很坏。你假装不知道。

我学会了偷偷的一个人躲着哭鼻子

我们,什么时候才能见上一面?

不要去害怕做一件事、不要害怕触景伤情。
不要害怕说错话、不要害怕想起过去、不要害怕面对未来。
可是,为什么此刻我的心却心如刀割?

就这样吧。晚安。好梦。

念蓝,坚强点,加油。

别灰心,别气馁,别放弃!!!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
。。。
!!!
楼主的文字看似很平静,却也最能给人以心灵的颤动;请别灰心,别气馁,别放弃!!!
黑夜来了,但黎明也在悄悄地睁开了眼睛了!::77::

回复 4# goodiou 的帖子

恩,谢谢您,好人一生平安
嗯,相信我们都会得到心灵的平静的!---

回复 6# goodiou 的帖子

希望吧,看到你的语言,突然就温暖得哭了

谢谢你
累了就歇一会...
捆了就睡吧.............
过去的...已经过去了...
不知道说什么好,顶帖来支持一下楼主!

回复 8# 风信子 的帖子

呵呵
不累也不困

真的都能过去么

回复 9# sunrise 的帖子

谢谢:)
呵呵..不过去,也得过去,
如果时间能停下来就好了,
或者回到过去那该多好啊!

回复 12# 风信子 的帖子

恩,唯有坚强
原帖由 sylove 于 2009-11-28 00:38 发表
希望吧,看到你的语言,突然就温暖得哭了

谢谢你

不用客气的,希望我们都有心灵深处的一个温暖角落吧!
要休息啦,晚安!
路是自己挑的!还是好好地善待自己...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复