外出学习之部分行程

三年了,从07年起,每年的这个时候广州市教育局都会举办有关的学术交流会,今年是这三年来的一个总结以及表彰大会.....以下是广州教育局为我们提供的一些食、住等设施!
% A" J* O) a  o. |  z  P: L) i$ L( f" Z' ]
调整大小 IMG_2390.JPG

1218房

1218房

我与一同事入住的1218房

我与一同事入住的1218房

1218房间某一角

1218房间某一角

自助午餐

自助午餐

自助午餐

自助午餐

“大肉”与豆角茄子

“大肉”与豆角茄子
调整大小 IMG_2372.JPG

点心

点心

包子

包子

我较为喜欢的凉拌,但遗憾咽喉不太好还是只能看

我较为喜欢的凉拌,但遗憾咽喉不太好还是只能看

用餐的地方

用餐的地方

会上热情交流

会上热情交流

o(∩_∩)o...哈哈会前的认真准备

o(∩_∩)o...哈哈会前的认真准备

会上的认真,o(∩_∩)o...哈哈

会上的认真,o(∩_∩)o...哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
为期两天的表彰大会结束了,晚上与朋友到了珠影的绿茵阁一起吃晚餐,点了一般在西餐厅都会点的牛扒,以及甜品,那甜品味道不怎样,但它的外表就比较吸引我!* h( B5 [! `+ e' ~
+ p8 W( ^3 l; |$ v5 S+ I$ M' q

香橙炖雪燕

香橙炖雪燕

香橙炖雪燕

香橙炖雪燕
--- 自助餐好丰富哦
HI  我都想有甘既机会出外学习
好久没吃过自助餐了......
原帖由 雨晴 于 2009-11-20 20:28 发表
% `2 G+ F& F, F--- 自助餐好丰富哦

! ?* \3 ^* D% @4 y- _* P) }- m7 e: o' T2 T7 I) p& Q: ]! f

' e& ?3 J' n4 bo(∩_∩)o...哈哈....应该还可以的....我最喜欢的是那道茄汁莲藕,酸酸甜甜的口感很好!
原帖由 仙道仔 于 2009-11-20 22:57 发表
4 z$ p+ u& }& `: _1 _! X; y好久没吃过自助餐了......

3 }4 M' n' j  P( z" D2 I2 Z. L: B
8 I. l+ ^. k5 L. |: Y, _
8 r( S8 {6 h$ ^2 o4 i" R, {* d" ~5 m) D7 P
天伦的自助餐不错的,有时间就过去试试.....::86::
--

不错

什么时候我有机会去啊!
丰富-- 羡慕--

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复