心有说不出的难受

他是一个不称职的丈夫,同样也是一个不称职的父亲,所以,最终落得孤独一人......
   每次他来我家我都会视他为透明人,做到这样我觉得自己已仁至义尽了....要不是看在小表妹的份上,我相信我绝会把他赶出我的家门,但眼看小表妹还小,真不想她幼小的心灵会因大人的事而受到伤害.......,所以,每次他的到来,我都会外出,避免不必要的冲突,但,我的家人看在曾经是亲戚的份上还是招呼他,留待家中用餐以及其他......只有我,家里只有我一直对他的态度都非常明确。
  其实他不配做我表妹的爸爸、不配我的家人对他如常,就连踏进我家的门口他也不配,所以,他的事我从来都不会去关心,可以说我根本就不去过问,有时甚至不太想让小表妹去见他........然而,今天放学坐地铁回来时接到二家姐的电话,电话中二家姐告知“现在他在中心医院住院,每次的透晰让他很辛苦,精神状态很差.....”听到这样的一个消息,第一感觉就是愕然,接下来好像开始可怜起他来,所以,问了姐一句“现在有谁在他身边照顾他?”目前,我的小表妹陪在他的身边(她这次的陪伴我不再有以往不想让她俩父女相见的感觉)........
   听到这样一个消息心有一种说不出的难受,当时有想哭的感觉.....情不自禁的,泪就在挂上电话时流了,其实一直以来他在我们的生活中本来就是一个可有可无的人,目前他出现这样的情况,心里想到的是小表妹,当他真的离开了,小表妹会怎样?虽然是形同虚设的,但那骨肉的亲情只有他才能给予,当我想到小表妹有可能失去父亲时,望着地铁外黑黑的一片,感觉好孤独,那份孤独好像提前让我替小表妹感受似的,所以泪一直没有停过,一直回到广州的家,我的心还在为刚才的消息而沉痛........也许,明天回去我会到医院看一看他,不希望让遗憾发生,但愿他会康复,尽管是形同虚设的父爱我也希望它会继续存在!我不想小表妹会失去这样一份别人给予不了的'“爱”!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
梳洗完后还是翻从化去看看他,尽管他只属于我的一个过去式姑丈,相信现在的他会更需要别人的关心与支持.......再次希望他会如愿康复!
但愿他会康复!
从广州回来后去看了他一遍,他瘦了很多,也明显老了很多,问过了医生,说他的情况不容乐观,如果不做透晰他随时都会有生命危险,听到这样的消息眼睛又一次模糊了.....但愿他会好好的!

明天会更好
2011.6.1.19:54分接到二家姐的电话,姐告诉我,他走了......电话中,眼泪不禁往下流,心有道不出的难受......但愿他一路走好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复