楼主:神采飞扬 - 

《神采飞扬第二代会员卡》登场啦!

原帖由 妙妙 于 2009-10-19 11:58 发表 2 Q7 W" h& q9 @, o4 v( D
我都要啊,去边度罗啊!

. N* h2 F  o( y$ [. A
+ O; J  R) a- g/ v$ Q  W呵呵,我们预期是10月30日开始派发!到时请您去我们从化神采飞扬网的客户服务中心领取好了!
- x: C! _8 G$ t# l; y" j如果不方便,您也可以联系我们的管理员和版主进行领取!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
还有吗?
7 }, c, Z9 Y) M6 }0 z1 v; |0 E- T+ Y4 H
我要一张,可以吗?
客服服务中心在哪里啊?
我都要一张~~请问号码可以自选吗
我也想要张,客户服务中心在哪呀?应该还有吧?
我都要一张。几时可以发啊?
原帖由 神采飞扬 于 2009-10-19 13:25 发表
; t& y! g1 w: Z8 p! k' l# o  S2 M7 i. @9 l) M' Y( G1 l
0 n3 {( \: _- A- ^# e
呵呵,我们预期是10月30日开始派发!到时请您去我们从化神采飞扬网的客户服务中心领取好了!
# I( j7 [% |8 d3 i* I* E. F如果不方便,您也可以联系我们的管理员和版主进行领取!

: \+ J7 k* {. x* u2 Q服务中心,系未就系镇北路果间啊?
爱都想要一张哗,仲有就是此会员卡有冇积分消费或积分兑换礼品功能架???
我又要啊,不过唔知有咩作用
作个纪念应该是好的..可否留给我一张!谢谢!但有一疑问,应该怎样领取呢?" J' @1 g0 i/ u

" z/ [  T% e3 Y2 I! c[ 本帖最后由 放下 于 2009-10-20 15:34 编辑 ]
我都要一张,多谢!
原帖由 sylove 于 2009-10-19 13:30 发表
( {: P; e$ r8 y) T' J% Y客服服务中心在哪里啊?
% G0 a: u1 X! j) N2 r
+ W2 j0 r! o: H3 r6 B9 k
我们神采飞扬的客服中心在从化市镇北路123号(邻近城市印象和夜街);
4 j- i  @0 h% P; q/ a2 ~5 _- s
1 q: e) g6 C3 n, B$ L9 G5 \$ ~4 u我们工作人员的上班时间是10:00-20:30;可以为大家提供以下服务:
6 i( S) N- N8 ~$ N# c8 x5 W9 k7 ^) @9 ^  v, J1 v- m
1)联通/移动/电信(含宽带和小灵通)的手机充值服务(可以提供定额发票给大家报销)
: w' u# f0 e/ S. }: p7 A, ?. P; W: s& l/ Z
2)网通/电信的ADSL宽带业务报装
/ ~& u  \, ^. d3 H' t9 T0 i! t& Y, R
3)联通3G和电信天翼3G的无线上网卡 无线上网套餐8 t$ M& X4 R0 X/ Q1 R. G0 a. L
$ S3 k/ [7 J+ ]  p( @0 Q
4)羽毛球拍/羽毛球鞋/羽毛球/球服0 q! N, _. V+ S/ |& C/ x9 Z) x
) w: D6 T) z$ ^3 ^
5)3G全国优惠手机套餐(全国接听免费,全国打出0.15元)# ?# Q8 X+ x+ l( X3 Q
1 {; T6 @* i  S) |3 q  U
6)诺基亚/索爱/摩托罗拉/三星行货手机(预订/绝对的原装行货保证)
' B4 e1 q# u# R+ {1 C. U8 b2 ~& A& Y
7)ACER/HP/东芝笔记本   各种电脑配件(液晶显示器/鼠标/键盘等)7 g" X$ Y( r8 U" Z: j' S0 `
9 O( L$ V* G' X3 P
8)各种网络产品(无线路由器/有线路由器/交换机等)" \* |1 M" R4 e; ~

, u- }5 j5 j! d/ {我们的服务宗旨是无条件全部真货保证,价格更加实惠!
0 `0 A. G- X. s" d
1 D: y3 I  {0 ]) O8 @客服电话:13068892088!
我也要一张呵呵~~
呵呵,好消息!我们神采飞扬的第二代会员卡已经到货;热情欢迎大家跟本帖领取!
0 V+ w' ^8 a& l& `3 i7 R9 z4 m% B前100位会员是免费的哦!::86::

效果巧巧,我钟意

--

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复