喋喋不休+从城荒野传奇之蝴蝶

听一个很笨的人说“反正神采死了”,于是忽然有了发帖的念头。
我挺喜欢神坛的,在这里认识了天真的阿瓜,可以随意说笑的笨肠,仗义的天马,开心的开心,相像的飞扬,最近还有自恋的阿全,目前想起的就是这么多。这些人挺好的,我都喜欢(开始起鸡皮了)
喜欢这里的原因还有这里人气不太高,因为每个人其实是有一定的私人空间的,既然说话不能说那种“请看大屏幕”的话,(这样太虚了)。那一些自然说出的真话,换做是我绝对不会在日流量成千上万的网站说出,因为说了也白说。所以笨人说这里平时没人气,倒是我喜欢这的一个原因。
还有很多古怪的原因会令我觉得神坛很特别。最重要的是我是摄影版的版主,可以随意很快的删自己的贴子和仇家的摄影贴。
嗯,因为今天喝太多的茶,所以喋喋不休的说了这么多话,最后想对某些人说:那些小气的人儿,别太较真了,伤身伤神。
为了能将自己的贴放在摄影版块,我上一张我最近拍的蝴蝶来附会一下,阿飘,你不能将帖子移到其他版块去啊。

报喜斑粉蝶,最近拍了很多这种蝴蝶,以至于它在空中飞着,我也能一眼就辨认出来。

报喜斑粉蝶,最近拍了很多这种蝴蝶,以至于它在空中飞着,我也能一眼就辨认出来。

斐豹蛱蝶2

斐豹蛱蝶2
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
继续蝴蝶篇

柑橘凤蝶,这张不是在从化拍的

柑橘凤蝶,这张不是在从化拍的

看过蝴蝶坐么?这只透翅斑蝶就像在坐着一样

看过蝴蝶坐么?这只透翅斑蝶就像在坐着一样
最后来一张儿童不太适宜的
。。支持。。
如果能用上200定焦就更好了--

哈,斑竹终于勤快发贴了

希望以后斑竹继续发扬此精神,多拍照、多发贴!大家鼓掌欢迎啊~~~~~::85::
这里的氛围的确挺好,一点不喧嚣,是一个安静的家园!
此前蝴蝶我一个名都叫不上来,现在长知识了!
呵呵,我喜欢曼人版主大人的贴子还来不及,怎么可能会删除啊?
我最喜欢是原创的帖子哦!耶耶
关于神采飞扬,外界一直会有一些不同的说法,但这也很正常!

只是我觉得神采飞扬比以前发展的潜力更大哦;因为有了更多的朋友来支持;还有了更多热心的版主!

从化神采飞扬网主要是给大家提供一个心灵停泊和交流的港湾;还可以为大家长期保留相片、视频、心情等珍贵的回忆!按我们所了解的实际情况是;浏览过从化神采飞扬网或者参加过神采飞扬活动的网友其实已经占据了从化的很大部分人群;因为我们和朋友的朋友坐下说起时,对方都会说听说过或者进来看过!甚至来参加活动的新朋友见面后才发现原来是相熟的朋友了!

我们神采飞扬的论坛帖子质量是从化最高的论坛之一(神采飞扬的PR值=4;按GOOLE谷歌的解释,一个网站去到4就算是一个不错的网站了;而PR值=4的网站在从化并不常见);神采飞扬总体给人的感觉是温馨而宁静;如果大家喜欢更热闹的,可以去我们神采飞扬的QQ群总部、羽毛球俱乐部群、单身俱乐部、舞蹈群聊天,哪里每天的发言量绝对不会让您寂寞;

如果您喜欢参加聚会活动;就去我们的单身俱乐部吧;我们单身俱乐部的版主组织的聚餐、唱歌、跳舞、泡温泉、登高等活动绝对会让您乐不思蜀!

如果您喜欢运动。追求健康;就来参加我们神采飞扬每周一三五晚上20:00-23:00在河东飞扬(永超)球馆举行的羽毛球活动吧;每晚固定有3/4/5/6号场;绝对让您结识到更多的新朋友;让您的球技不断提升!

我还是哪一句话;神采飞扬的大门永远是为大家而打开的;如果您喜欢;欢迎您常来!耶耶

请多多发言;祝大家都愉快哦!---

发生咩事啊!

有人对论坛有意见咩????

楼主照得很漂亮!

赞一个!
咦,有我呙....

吾知你想讲比某人听...某人有无收到呢...
对,忘了对相片称赞一番....

咳咳,我开始了:曼人,你照的蝴蝶好漂亮啊....连坐的都拍到,我对你的敬仰简直有如滔滔江水......    (以下省略)

回复 8# 心自飘零 的帖子

真想删了你这张比我的帖子还长的回帖。
原帖由 轻轻飞扬 于 2009-10-11 16:51 发表
对,忘了对相片称赞一番....

咳咳,我开始了:曼人,你照的蝴蝶好漂亮啊....连坐的都拍到,我对你的敬仰简直有如滔滔江水......    (以下省略)

收到了,我对你的敬仰也是有如滔滔江水.........
今晚咱俩各自呕吐去
--- 赞
楼主,现在500D的价格已经大跌到5000左右啦!你什么时候淘汰旧机啊?--

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复