轻声对自己说:亲爱的,要快乐

我,双鱼座女子,脆弱,傻气。喜音乐,爱蓝色,有点倔强,偶尔任性,总是心存感激,喜欢安静的流泪,善良,温暖,害怕背叛与伤害。

------------- 念蓝   念安

我说我心情很好,如同我说我心情很坏,不过都是我的一种内变。在声音响过之后,四周又会很安静。我能看见的物体,仍然各就各位,纹丝不动。

一个人的心情好坏,与万物无损,天下没有一个人为此而着急。

在“有”和“无”之间,是谁帮一个人把握走向,默默无声地送给人一片比较好的心情?

有一朋友跟我说,他心情不好的时候,只有开着车游珠江,来返开着,一直走到路的尽头,心情的好坏,就在这几个小时转换。说这话的时候他很认真,仿佛好心情是他的车给他的,我问他,如果没有车的时候,你不是一直没好心情吗?他沉默,不说话。也许心里没答案。

有一点我可以确定,这个朋友的心情比较易变,阴晴翻转比较漫长。我的心情比较小,只要几分钟,只要一点小事,一份孩子的天真,我的心情就转好。

我们,不过就是一些沙子,温暖而又懒洋洋地散在沙滩上,看起来,好象和世界完全无关。沙子有了好心情,接受了水泥浆,所有世上没一座房子,都是好心情的结果。

没有人愿意负起转换别人心情的责任。

今天,我走在路上的时候,上衣和裙子的折皱都被我牵动着,跟随我一起走。回到房间,换掉这身衣服,它马上在椅子上静止不动。所以,真正行走的,其实只有我自己。但是我可以换上换下我的任何衣服,却不能换走我的心里所想、所思。

而这暗中所想,只有我们自己能掌控,自己的心情,我们自己负责。

希望每天都能自己给自己一份好心情。

我愿用我的真心抚平你内心的惆怅

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我要自己快乐
有首歌叫快乐由我!
但愿如此!

哈哈 

回复 3# 妙妙 的帖子

可我发现很难
一直在听《流星的眼泪》
听着听着就哭了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的爱人
我用眼泪
化做流星
来陪伴你
我最亲爱的人
我却抓不住你

只有在黑夜里
燃烧我的心
请别离去
请留在我心里
我愿意为此
放弃了呼吸

就在流星划落的一瞬间
你的愿望我会看见
让爱闭上双眼
你回到我身边

就在流星划落的一瞬间
我的愿望你会看见
让我们睁开双眼
幸福会洒落在天边

就在流星划落的一瞬间
你的愿望我会看见
让爱闭上双眼
你回到我身边

就在流星划落的一瞬间
我的愿望你会看见
让我们睁开双眼
幸福会洒落在天边

流星的眼泪
是相思的泪水
你在天边
为分离落泪

流星的眼泪
是相思的泪水
是否你也在思念着谁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复