该如何选择包牌8W元内小车?

本人将于近期内买车代步,鉴于经济问题准备买部包牌8万以下的自动波,因为虽然拿牌5年了很少开加上基本在市区入边,贪图方便,基本要求就是第一悭油第二配件价格低第三空间够大(因为一共有5个家人,迟些有BB更加需要啦,呵呵),至于牌子、配置、外观,我不怎么在乎,只要配置够安全,最好有倒车雷达(始终算系新手,当然可以加装)。自己在网上论坛查过,初步有以下几部车:1、江淮同悦1.3 AMT豪华型 6.38W,最近还可能送购置税,但空间不是很大,论坛上讲的油耗很夸张(10个以上) 2、长安悦翔09款 1.5AT尊贵型 7.19W,基本上还可以,但网上说没有四门防撞梁,哇,如果是真的话够吓人,我可很注意自己的生命 3、吉利金鹰08款 1.5自动豪华版 6.68W,应该系有4000蚊优惠,就是无法知道真实油耗 4、长城炫丽09款 1.5L CVT精英型VVT,7.39W,不知道还有优惠不?相对来说也是空间小一点,油耗网上说是7.5L/100KM,不知道是不是真的?网上选车半个月了,一直无定下来,请大家给点意见,跟贴或者QQ4196608,麻烦晒!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我觉得中外合资的车比较好!

安全系数比较高!

swzd
国内品牌实际执行的质量标准不稳定,选择国际品牌质量更加有保障!如果一定要选择国内品牌的车型,建议比亚迪F3/F6吧,三菱发动机虽然是老款,但性能还算稳定,维修费用也不高!
稳林总买部比亚迪F3或者F6咪算咯,几好噶!!
长城炫丽09款 1.5L CVT精英型VVT,7.39W  啦
我给优惠你。。。

回复 5# 林总 的帖子

林总,系唔系架,点优惠啊?我迟D真系稳你架-- -- --
长城是很牛的 被广州独家代理垄断左。。边个店哪货都系他过度。。而且10间有9间都是他有股份。。过度的老总我认识。我可以比到优惠你。从化的市场都系刚进步不久。。看到广告牌吗?新世纪武装部 那里 还有旧车站那里。以前从化根本就不会有巨幅广告。都系他地花了 23万投入去的。。
而且新的BYD 和 长城 4S 店 已经开始在从化投入中。。
这样  可以解决保养维修之忧虑

买车 就是要看 保有量 和售后。。
北京吉普拉~~新车6万几~~100公里先12。3升油~~维修简单~~皮实~~已经领教过拉~~就是舒适性不好`
8W几的话~~我宁愿买部2手哈佛
多谢大家给意见,基本确定要F3手动豪华版,不过就准备去广州买,同样是7.08W,广州东湖销售服务部降4000,送6000精品,另外还送10W的意外险,或者广州市迪顺汽车有限公司送电脑笔记本、购置税、5000蚊礼包,仲有神秘礼品,呵呵,都几吸引我,如果真这样估计8W应该可以拿一部返来从化,如果从化4S投入真系几方便,不知道林总还可以帮我整多D优惠磨,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复