醉清风(改写)

和你醉后缠绵
你曾记得?
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠!!!
    歌在唱,我在听,泪无情,唯独淌。是歌醉人,还是人自醉?偏爱这首歌,将它作为你的来电铃声,只因每次听到这歌都是与你一起,不过那晚以后,已经狠狠地将你的号码Delete。漆黑的夜,一人躺着,杂乱的思绪,回荡着我们的过去,我心已无处躲藏,眼泪流到心里,苦苦的,我是那样的不争气,一点都不能抵挡你的诱惑。你说见个面吧?我知道,再怎么坚持,都会有抑制不住的一天,我明白,再致命的后果抵不上你一句话,再坚强的心仍旧被我那一次又一次的最后一次戕灭。在同事生日Party遇见,你的电话在恰当的时候打来,是你对我了如指掌吗?我问,怎么了?你说,没怎么,电话两头静谧得只有彼此的呼吸,你说,在你楼下等你,没等我回答你就把电话挂了。一个用心爱我的人,我却无爱着他不放手的理由,我好想问,为什么?为什么是你是我,为什么呢?我这样等着你,等着有明天未必就有你的以后,青春消匿,也许我是时候离去了,这样的爱难以释怀,这样的爱沉重无边,留不起,爱不完。不想再成为你跟谁的第三者,对于你的选择,万分意外,曾以为最了解你,原来不曾,以为每次都能理解,偏偏这次无法,我不知道是否该去见你,你问,有什么地方想去的吗?我想去的地方你能陪我吗?我想做的事你能与我共同努力或是替我完成吗?……一切的一切你都那样的无能为力,对吗?所以,“没有”于你于我都是最好的答案。我知道,以后有一段日子,难免悲伤,却不是我的事了,能狠下心吗?我也不知道。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
很多人都在痛骂第三者,在婚姻面前,情人是第三者,在爱情面前,不被爱的那一方才是第三者
原帖由 情来自有方 于 2009-8-17 11:39 发表
很多人都在痛骂第三者,在婚姻面前,情人是第三者,在爱情面前,不被爱的那一方才是第三者

我笑   我笑  甘经典
原帖由 林总 于 2009-8-17 17:24 发表

我笑   我笑  甘经典

凡事都是相对来说的,你觉得呢?
我觉得。。。。点有一个系犯贱的。。犯贱那个其实就是在背后深深爱着你的人
珍惜身边人,珍惜自己所拥有的
别去伤害那些爱着我们的人

祝楼主每天都开心
::77::
原帖由 林总 于 2009-8-18 15:36 发表
我觉得。。。。点有一个系犯贱的。。犯贱那个其实就是在背后深深爱着你的人

HI  有道理,深深爱着一个不爱自己的人
---
原帖由 林总 于 2009-8-18 15:36 发表

其实可以不用“犯贱”这一词吗?这样的一个“犯贱”抹杀了为爱着对方而努力付出的所有人。就我而言,我觉得因深爱对方而默默付出的人是伟大的.
::201::
原帖由 yyjx 于 2009-8-20 15:26 发表

其实可以不用“犯贱”这一词吗?这样的一个“犯贱”抹杀了为爱着对方而努力付出的所有人。就我而言,我觉得因深爱对方而默默付出的人是伟大的.

没错。。。
但此“犯贱” 是褒义:寓意不故一切全心全意为人民服务。...顶...

回复 8# 情来自有方 的帖子

唉,那样多痛苦啊
原帖由 sylove 于 2009-8-22 16:26 发表
唉,那样多痛苦啊

HI  是哦,所以痛苦的时候要懂得放手
但有些人明知是痛苦的,明知是没可能,但因为爱,他/她会放弃一切去爱!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复