接近无限的蓝

" d) i/ {* [+ o, K( K1 {偷偷把我的梦看穿1 @% n& q' }$ ~% D0 S: ~
悄悄把我的心打翻
+ W8 l1 r+ {9 m4 }" e: e+ l安打我每个期待
; R. M. Q9 C8 k9 k' I4 g# o& ]% X5 V$ J没有遇见以为很难% |$ P6 S, E! W/ o6 p, i6 T
和你遇见才明白爱
1 E0 W8 {, U5 V/ _跟因为所以无关/ }" }9 y9 E9 l; g8 I6 W0 u
怎么办 有一种说不出来的喜欢
( T( M$ ?, k3 d( z& l: J好多的快乐就像隐藏版
& ?! ~1 c: {7 ^在我们两个人的手中
( z  R" c+ T8 S- n一个一个惊喜打开; k+ j/ ]* r  D' m6 t
你眼里有片热带的海
$ Z& x  M! a7 ?接近无限的蓝让我离不开 (你让我离不开)
! g$ M* Q! F) b0 z你给我无止境的依赖
( l( l) w; e4 \! O接近无限的爱让我好勇敢 (你让我好勇敢)
9 F8 q/ a/ c( H# Q7 D4 {敢把我一向害羞的心交出来
, n+ C0 }2 h2 d敢躺在你的胸口梦想一个未来
' S8 l! M7 V* a/ ~( L因为用水做的女生 都渴望奔向大海
( M3 ?+ l3 \0 e4 A- Q7 \. y偷偷把我的梦看穿" u! p# `0 o3 o! C, ~, ^9 k
悄悄把我的心打翻
8 x& z) R! |9 k; Y, y安打我每个期待
! f3 t- j. s4 J$ |没有遇见以为很难! F" A& E& B" n$ w. x" g
和你遇见才明白爱$ y8 M! _. w  H
跟因为所以无关* }- k2 k4 s( i3 x$ ~
怎么办 有一种说不出来的喜欢& A. e7 i8 S! Y/ O* j' w; p
好多的快乐就像隐藏版
. Q$ K5 w( G! S在我们两个人的手中1 c  z; @+ c6 S& N( ?& P4 l
一个一个惊喜打开
- E3 b/ w1 S$ e, b0 K7 Z你眼里有片热带的海0 f; ?$ K7 t: O1 r
接近无限的蓝让我离不开 (你让我离不开)
+ M( K* m! N; f! Q0 Z) d5 `8 X( D你给我无止境的依赖) c: C; h2 S. z( J8 E
接近无限的爱让我好勇敢 (你让我好勇敢)
, N( ?8 J8 b. F3 m敢把我一向害羞的心交出来) e! [" N' y4 S( I5 N
敢躺在你的胸口梦想一个未来8 v% M. }0 C$ [  G' `
因为用水做的女生 都渴望奔向大海- T! g2 z4 t3 `) g
在宽宽的胸怀 幸福地发呆 过得自由自在* k. P8 J7 i  ^5 U
你不变的存在 不变的蔚蓝 笑得多么灿烂# T* i) f: C5 h" F4 u& a, Q. H" m  i
你眼里有片热带的海( f, h" W8 u/ c* M$ s: C  {( I4 u
接近无限的蓝让我离不开 (你让我离不开)
$ t2 u9 K- p' u: {! a0 q9 |  y你给我无止境的依赖  r; r% X( `- L; p3 @. K% p
接近无限的爱让我好勇敢" C& z5 K, a5 E- L5 n  K9 X0 O% v" B
你眼里有片热带的海; D5 f; G* c) A* e! Q( C$ A) f* P8 X+ O
接近无限的蓝让我离不开 (你让我离不开)) x4 A: c$ \+ ?
你给我无止境的依赖
8 k( f! S* d7 z( x3 e接近无限的爱让我好勇敢 (你让我好勇敢)5 H) e5 ^1 x" {
敢把我一向害羞的心交出来0 }6 f6 ?9 S- A- d- f' q
敢躺在你的胸口梦想一个未来  X6 {7 ^9 v7 r, l/ i* y
因为用水做的女生 都渴望奔向大海
! ~+ ~; m& d& A; d' M& f# {敢把我一向害羞的心交出来) E8 c" p, c* v/ M& X4 Q7 H6 k
敢躺在你的胸口梦想一个未来" Q4 B' o0 o3 N! Y
因为用水做的女生 都渴望奔向大海
& e+ S! ~% O9 ?我是用水做的女生 渴望奔向 你的海

) q. O- r3 G* A! m% s( Q8 {5 P- j# F# f. {1 N: p  |% j) W
2 l7 m. o7 Y6 B% Y: {
4 S" k  R% I  ~/ X) g1 W4 c
林依晨 - 接近无限的蓝
. u: _. c, z' p作词:徐世珍/司鱼 作曲:黄晟峰1 S, L7 {- [$ \) A. C  t3 ~
LRC制作:369歌词组◎红糖豆浆
8 \3 _3 a6 \2 t6 G
, g3 l8 [/ i2 Z3 z% B5 p
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好好听...耶耶 耶耶

回复 2# yuki 的帖子

耶耶 不错!
版主 介绍必属精品--::82::
喜欢就好...耶耶
 哈哈  swzd

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复