俺的心声

在群主的英明领导下,在主持人精心准备下,在广大网友的热心支持下,此次活动获得了圆满的成功。为此俺们要感谢给以大力帮助的KTV,MTV,和WC。更应该感谢俺们的幕后策划者-----俺们风流倜傥的群主和多才多艺的主持人!" {# J- J6 z/ B$ G
    作为参加活动的一名成员,俺打从心底12分的感激俺们的群主和主持人组织这么好的一次活动,让俺们时时刻刻都充满的快乐,同时也提供了一次很好的机会让俺们彼此认识。这也许也为以后的某些美好而珍贵的友谊奠定了基础,铺平的道路。为了也让广大网友群众分享到俺们的快乐,这也是一种快乐,也为了能让快乐传播和普及,发上网也是一种参加活动成员的荣誉!
8 }* h7 D! V* z$ p# u, g. d2 g    可是“苍天啊,大地啊!”看了这些照片之后,俺个人的自私细胞开始犹如长江之水滔滔不绝,黄河泛滥一发不可收拾。纯粹是出于俺的私心杂念,同时也是鉴于俺的工作性质和俺的工作对象,以及俺的特殊情况,心中非常害怕会带来负面的影响。也再三呼吁管理员能把照片稍稍处理一下,把俺没有必要隆重登场的角角落落该删的删了,该cut的cut了,该截的截了!可是几日过后,同样的照片依然高高的悬挂在论坛上。俺看着那个揪心啊,真是无法形容。当然对于俺这样看似无理取闹的行为,俺也相当痛恨和鄙视。可是那种对脆弱心灵带来的创伤呀,是别人不能体会的。当然心中也非常了解和体谅管理员一直忙碌于工作和各种活动和见面会。对于这样的局面,俺是罪魁祸首,俺要承担主要责任。所以俺无怨无悔。俺本着“以和为贵”的传统美德,没有发飙,乖乖的做着“Hello Ketty”。不过俺还是强烈呼吁管理员听听俺的心声。帮帮如此无依无靠,无助无奈的俺吧。今后俺将会做好俺的本分,对管理员感恩戴德。会更加积极的投入到群里的快乐无极限的活动当中去。热切等待管理员的英明裁断中----/ s, P# P' N5 A0 V& j
4 A; {& V3 d2 {- O' O: ?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
不好意思,当天收到您的要求后,当时已经马上直接删除了您的单人照!
" [$ B/ Q' ?: w: @5 O+ V9 m至于您和其他朋友的集体照因为不能单纯的裁剪所以需要用软件进行细节处理,但因为这几天因为公司和私人的事情一直在忙,所以疏于处理了!这是我的责任;恳请原谅!2 T# Q! [/ [) [. v( U

7 x% c9 e! I: B( M( \[ 本帖最后由 心自飘零 于 2009-8-14 10:29 编辑 ]

多谢管理员!

刚才又去看过了活动照片。已经处理得很好了!很感激管理员及时有效的处理!给您带来的诸多不便也请谅解!
SORRY,这是我的疏忽;再次恳请您的原谅!
::82::  z  c2 _8 F  U6 U9 t* m

0 Y+ }& q7 B6 ?[ 本帖最后由 快乐树 于 2009-8-14 11:51 编辑 ]
快乐树本来就很漂亮,其实也很应该让大家认识一下,我本来想张扬一下都没机会,每个分组的合照我都没份,我都想哭了,尽管我知我自已长得不怎样,但我还是想推销一下自已,看哪个有合眼缘的就加我,但还是没机会,看来下次不能再做主持了,要不就会耽搁了我的终身大事,哈哈!其实我觉得神采飞扬的活动很健康,又不是什么见不得人的事,可以大大方方地公开,样子吗,父母给的就这样,好与坏都无须去太过在乎,只要我们在活动过程中得到了快乐就已很足够了,我们都是成年人,都出来工作好几年了,什么人什么事都见过了,就是还没让别人在网上能看到自己,这也是人生当中的一大乐事,在活动中有照片是在所难免的,我们不是最漂亮的,但我们也不是最难看的,这就要我们拿出自信出来,才能活出激情,你说是吧,在此也很感谢你对我组织的活动的支持,希望你的生活能更充满激情和活力,找到人生新的起点,走得更高,更远,加油!
呵呵,我的孩子们和你的不同。他们是半个大人。行为做事喜欢捡别人的不是,能自己也找理由贪玩!
玩归玩,我不希望一些可能给我的同事,领导不好印象的事情发生
呵呵,理解万岁啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复