星期五晚去左飞扬睇球

周五晚上,吃完晚饭后带着外甥女在楼下散步,因为近,就去飞扬看打球啦,偷师了一会6 ^& l2 k. m/ i+ J" G
8 T/ T4 w5 S' D$ c5 ?1 h8 f8 b. k
周六晚上,跟同学去世纪打了,但是我们都是不按规则来打
+ d8 e0 z+ l' J
  ^; s# Y+ s" ?/ w; _PS:遇见了我第一次去飞扬打球,跟我混双打的那男生,哈,运动精神值得我学习,可惜我打不到他那水平呀

周五在飞扬看球时,我3岁外甥女拍的

周五在飞扬看球时,我3岁外甥女拍的

周六在世纪打球

周六在世纪打球
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,楼主有兴趣的话,也热情欢迎过来和我们打球的!

回复 2# 心自飘零 的帖子

好的,每周五尽量去,我是菜鸟哈哈
呵呵,热情欢迎!
swzd , x$ y- X, }! e0 j
下次我又去!) K* [1 d8 p6 V) [. R  j7 |8 K" D. b6 T2 d
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 5# Nicolas.ye 的帖子

我笑 t 你打球厉害否?  R, M# q+ C$ I! H
我 不会那些规则哈哈
 哈哈 
9 V% I/ J* x' j/ `识小小啦!2 y! ^8 A! m* v4 ]# ~, }) c2 M
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 7# Nicolas.ye 的帖子

我唔识 吾制 
昨晚和同事吃饭后回来已快晚上10点啦* i3 w# D" J8 U3 ?
7 v3 i: Y& h  G, ~6 o
都换了衣服准备去飞扬打球的
( w: [& f' W6 J3 ]* ?& m& x
: P; S: v; V6 X* F6 ?& T4 d但还是放弃啦
[quote]原帖由 [i]sylove[/i] 于 2009-7-18 16:18 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=86033&ptid=17344]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]5 L* G5 q6 A" ?* u' M+ |% a6 t! u- Z
我唔识 吾制  [/quote]
# g4 G# b9 q6 J5 H% z- M( b$ `学下就识架啦!! ?0 @  ^0 Y: l0 F% q( v
慢慢来啦!& i/ V3 ]/ k- `* z
如果唔识既话都冒所谓啦!
$ B* V5 `) g% n( J大家玩下,运动下姐!
* ?9 \! `0 @1 G( j  z开心就得啦!

回复 10# Nicolas.ye 的帖子

恩哪,谢谢你的鼓励. W2 F6 \# G' a( j' i, V
1 V% l& f) N. D0 _2 ]* }
以后有时间我都会尽量去的拉
心自 兄,你的飞扬协会 收人么?
支持运动!支持羽毛球发展!
我笑  我都5识打球噶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复