有跟我一样不怎么懂得双打标准的朋友去参加飞扬的打球吗?

去过一次这里组织的羽毛球活动,可,大家都非常厉害,我实在不好意思跟高手们混合打了,虽然,版友们都挺好的。。。" j4 y$ A0 H+ \, q' t
这几天都有跟同学或同事去世纪或凯旋宫打,但是她们都不打规则的,就是运动那样打。。。所以,我还是没多大提高。。% B$ Y+ P/ H; C4 n
最主要是飞扬离我住的地方近,又能保证135都打球
4 F0 D: @/ R6 c$ N" V  n我个人是很喜欢这样的活动和运动
! A; x5 k% D" C9 h" M0 S/ t' U健康在于运动嘛
& h  c  V9 g# L% X! A: ^1 X  v% p0 g& d( Q' y+ \
说了那么多,其实,是想和我差不多水平的菜鸟一同去参加论坛的羽毛球活动" X' ^9 ~/ d* {# [7 n; J

& @& v* `7 q2 i8 \0 G, h+ m有志同道合的朋友可以跟帖,当然也可以加我QQ  |. b% t% M( O% `! ~

- Z4 V- A3 I' `. e4 z# ]4 w我的QQ:253945877
6 ?0 V) q3 \2 w
" Q' d( [" r3 V请注明是神采飞扬的版友和球友
3 j+ v% z0 h* n4 Q$ j7 J' y% p+ L+ B- A2 E; W* `
谢谢
0 d  {4 S; M* @$ A# K
4 D" A, C( Y7 u提前祝大家周末愉快
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
应该什么水平都有的吧?
甘都得啊? 大把人啦
我水平很低,也很想与你一同去参加、提高一下,但..很遗憾的是时间不允许........
5555555555,没人陪我打球,伤心ing
[quote]原帖由 [i]街口小疯[/i] 于 2009-7-10 00:03 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85373&ptid=17229]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
% l# r, v; T1 i; S; M$ N3 Q- --下次去稳个猛男教你打... [/quote]) t* @/ O+ r8 U, K
我笑 t 黎个猛男就系小疯啦。
小疯系边个啊,我系菜鸟,猛男我好惊啊
swzd
跟唔上水平。。帮唔到你
我笑 
 吾制   吾制 
哎!可惜我的水平也只是一般般!没本事教你哦!不过,我也经常1.3.5去飞扬打球的!(有时候2.4.6也去世纪打!)还有我不是飞扬群的。飞扬高手多,世纪就好一点!可以就+我QQ,一起去世纪打一下球吧

回复 13# bigbeezoo 的帖子

-
[quote]原帖由 [i]bigbeezoo[/i] 于 2009-7-21 23:48 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=86309&ptid=17229]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
/ _4 G# {% W: }- D' m哎!可惜我的水平也只是一般般!没本事教你哦!不过,我也经常1.3.5去飞扬打球的!(有时候2.4.6也去世纪打!)还有我不是飞扬群的。飞扬高手多,世纪就好一点!可以就+我QQ,一起去世纪打一下球吧 [/quote]: P5 |. P) |2 J4 ^* G+ r
耶耶 阿六叔话好想打球

回复 14# sylove 的帖子

偶QQ系40768949.-

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复